私の妻も寝バックが好きです。
新婚の頃は正常位、対面座位とか駅弁と騎乗位も好きでしたが、子供が出来たころから寝バックに嵌まってしまいました。
それは子供が出来、妻が添い寝しているときに私が良く、寝ている妻の後ろから挿入したせいだと思います。
妻の肩先から子供を見ながら妻を攻め立て、下半身だけは繋がっていたのです。
子供が寝てからはそのままの体勢で手を前に廻し、妻のオッパイをシャツの中に入れてブラの上から揉んでいました。
そんなことがあり妻の寝バックが好きになったのか、子供が大きくなっても続きました。
小学校に低学年まで私たちと一緒に寝ていた子供が、休日に朝早くに起きてしまっても私と妻は布団の中で寝バックで繋がっていました。
子供にはお母さんの後に寄り添ういいお父さんに映っていたと思います。
しかし実は二人で下半身何も着けず、子供の前でも繋がっていた夫婦だったのです。
多分妻もそんな行為に興奮していたと思います。
今は子供も結婚をして小さいころに私がなぜ妻の後ろに寄り添っていたか、分かっているはずです。
今も私たち夫婦は60を超え、営みのあとは寝バック風に私が妻の後ろから寄り添い寝ているのです。
※元投稿はこちら >>