五十路夫さん、奥様と相性が良いのが伝わってきます。 お羨ましい限りです。
私は草食系で妻が初カノでした。 私22、妻21で出逢いウキウキして、その週末に結ばれた。
手を出さずには、妻も拒否するはずがなかった。 そうなんです、妻は既に男を経験していたのです。
4年も前に、JKの時に初体験して永年彼と情交を重ね熟していたのです。
それを承知で付き合い結婚したので私の頭の中には彼への嫉妬、恐らく妻も忘れてはいないでしょう。
他人から見れば不幸と思えるかも、でも私的には愛に疑念を抱いている自分が好きなのです。
若くして妻のあの喘ぎ、騎乗位での腰遣い、フェラでの舌舐めずりは淫乱そのものです。そんな処にも
魅了され結婚したのですが。 時々、彼との昔を訊いてやると、懐かしむ様に際どいところまで話を。
そして、その後の彼との連絡についても、濁す訳でもなく「イオンでバッタリ・・・!」とか、時々電話で
話しするとか 「逢っておいでよ!」と私に言って欲しい様にも見える。
最近、こんな元彼の話題はメッキリしなくなった。 心の中で 「逢って来てもイイぞ!」って言っている。
もう、結婚して50年になるが、特に波風立たず穏やかな家庭だった。 今も昔と変わらない程妻を
愛していると思う。 そう在りたいし、妻の最後の男として今でも月数回は・・ 私の独り言でした。
※元投稿はこちら >>