妻が洗濯したランジェリーはたたんでタンスに入れています。
私がランジェリーを着てオナニーしてタンスにランジェリーを
しまうのですがたたみかたが違うのを不思議に思っていたのです。
妻は私が一緒に出掛けた時に女の人の透けたランジェリーを見ていたり、
私のランジェリー姿を見ていたので旦那がタンスから出していたと
思っていた。でもランジェリーを着てオナニーしていたとは思わない。
私が騙されていた。夜勤だよと言っていたが帰った。
私はランジェリーを着た。ガーターストッキング、ガーターベルト、パンティ、
ブラを着けテレビにヘッドホンを差して夫婦のハメ撮りビデオを映した。
ランジェリーを着けてチンコが大きくパンティから出て握っていた。
ベットに横になりテレビに映った妻のフェラ顔、イキ顔、騎乗位の抜き差しを
見て何度も射精した。二時間して妻が帰った。
ヘッドホンを付けていて妻が寝室のドアを開けオナニーを見ていた事など気が付かなかった。
私は妻の名を言って逝く逝く逝くよ~オマンコに出すよ~と言って射精した。
すると妻がランジェリー姿でベットに乗り。ベットが動いて気が付いた。
ヘッドホンを外され貴方にこんな趣味が有ったの。タンスのランジェリーの
たたみ方が違っていたからまさかと思っていたの。でもランジェリー着て
オチンチン大きくした貴方セクシーよと言ってチンコを加えてフェラされた。
以前付き合った彼氏が乱交、友人が女装してセックスしていたと聞いていた。
その夜は何度も逝かされ妻に言われた。
私もお外でセックスしたよね。貴方を女にしてあげるからお外に行こうよ。
嫌と言っても。ダメ。女にされて野外でセックスする事に。
※元投稿はこちら >>