ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:先輩亭主
PICO さん、恐らく私は10歳程先輩の愛妻家の夫です。 貴殿の様な”元彼に嫉妬”のスレを拝見する度に
反応してレスしたくなります。 私も貴殿夫婦と同様の境遇で知り合い結婚に至りました。 では

私22、妻21の時職場で出会い、細身で男好きする容姿に惚れてしまい告りました。 すると奥様同様に
彼が居て一度後退りを。 でも彼女から 「彼とは男女の関係に在って、そんな私でも・・・?」って、一瞬返事に
詰まったが頷いた様な。 そして、彼との別れ話にも立ち会い罵倒されながら、少し彼に同情も・・。
結果、彼女は私に乗り換え有頂天に! 指輪まで貰っていて何故私を選択したのか今でも訊けていない。

そんな彼女を初カノにすると俺もと意気込んだ。 初デートでキスを迫ると 「イヤ。。ダメ!」って口にしたものの
唇は容易く重なった。私の初キスで唾液の味を感じると彼女から舌を入れて来た。 下着の中で勃起させた。
顔まで知ってしまった元彼と永年経験して慣れていると思った。 その日聞かされたのが、JKの17歳の時彼と
初体験、そして4年も付き合い関係していたのだった。  そして、つい訊いてしまった。

「元彼と何回ぐらい・・・?」 すると 「そんな事覚えていないわよ!って、当然だと思った。 若い二人なら
新婚さん程度求め合い、彼女は彼の躰に馴染んだに違いないのです。 逢えば男は2回? 週3・4回
逢ったとすれば4年で数百回? いや千回近く男根を女陰に嵌めて開発されて来たのでしょう。

その日はその後も慣れない口と手で愛撫して彼女に艶めかしい声と善がる姿を見せられ魅了された。
世間知らずの私は今までの事情からこの時既に彼女を結婚相手にと考えていた様な。 恐らく彼女も
彼から私に乗り換えた程だから結婚を想定していたはず? そして次のデートで迫ったのです。
事前にコンドームの練習をして、焦ったのか車中でカーセックスを。 

彼女もその気の様で愛撫でブラウス、ブラは開け、下半身は剥ぎ取った。 初めての女性の躰、乱れた裸体は
綺麗に見えた。 モッコリした恥丘の陰毛は彼好みだったのか、細く残しているだけだった。 車内は熱気で
二人の体臭の様な匂いが。 助手席側の窓を開けると彼女の左足が投げ出された。 腰を持ち上げるには
丁度いい体位になっていた。 元彼とも手頃なカーセックスは頻繁だっただろう。

その時は性器愛撫もなしで薄暗い中、女陰に向かった。 貝の様に閉じた淫裂を想定していたが、既に
パックリ肉壺が開き左右のビラが陰唇が濡れてテカっていた。 彼女は焦れったいと思ったのか 「来て!」
誘われた! ビラとビラの間に突き当てた。 「あぅぅ あぁっ!」 彼女の吐息が漏れた。 彼女は察したのか
チンポを撮むと膣穴へ。 腰を掴まれた。 小さな穴に? いや、そんなに無理矢理でも。 ”ズルッ” 「あっ!」

その瞬間、いつもの根っ子に込み上げる物が。 ”ダメだぁ。。出る、逝く” 抑えようと思っても無理。
到頭腰がヒクヒク痙攣してしまい射てしまったのです。 「ゴメン!」 すると 「あまり遊んでない様ね!」って、
言われる始末。中途半端な筆下ろしに終わった様な!

PICOさん、貴殿と同様に昔を思い出し書き出すと手が止まらずダラ書きで続きます。 もう、そろそろに!

それからは元彼に負けじと彼女に逢えば求めました、嵌めました。 (下品化かも)週4・5回

一番驚いたのは、運転中に私の股座に潜り込みジッパーを下ろしたのです。 摘まみ出すと咥えて
”フォグ。。フォグ” 走行はノッキングしながらでした。 信号で止まると、隣に止まったトラックから冷やかす声が
掛けられたりも。彼女は咥えたらスッポンの様に離さず射精を楽しみ最後は”ゴックン”でした。 やりマン丸出し!

でも、私はそんな淫乱でエロい彼女に魅了されていったのです。 青姦も有り、橋の下、登山道の脇道でも
見られるプレイも有り。 そんな痴態、仕草は元彼と経験して見についたもの。 処女だったらこんな経験を
出来ないだろうとポジティブに思っています。

こんな話はここでしか出来ず、読んでくださってありがとう御座います。 未だ々驚く事が沢山有りますので
ご希望有ればレスしてください。 妻の不倫、3P、寝取られ、初めてのラブホ 等々

※元投稿はこちら >>
25/08/18 06:42 (6WjfFA1K)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日21時頃にほ青姦&車内-関東/生見せ... 06:44
    熊本、佐賀あたりで-寝取られ掲示板/九州... 06:40
    ニューハーフさんにガン掘りされてみたい。... 06:40
    25日(月)21:00~氷山で-東北/生... 06:38
    とっとり-寝取られ掲示板/中国 06:35
    今日午後から-中国/生見せカップル 06:33
    寝姿-エロイプ掲示板 06:24
    急募-四国/生見せカップル 06:23
    嫁を口説いてほしいのですが-寝取られ掲示... 06:17
    嫁尻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:10
    (無題)-寝取られ動画 06:06
    8月24日22:00頃株期塔-関東/生見... 06:05
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:03
    福島パセオ-寝取られ掲示板/東北 06:02
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:00
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:54
    朝イチから瑠璃系-関西・近畿/生見せカップル 05:51
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:50
    暇です。-東海/生見せカップル 05:45
    画像参照お願いします-露出画像掲示板 -... 05:30
    (無題)-犯され願望 05:27
    寝取りのとき-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:09
    今日-北海道/生見せカップル 05:09
    9月中 時期は未定ですが複数したいと思っ... 05:07
    エッチな夢みて目が覚めちゃった-オナニー実況 05:07
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 04:57
    (無題)-レイプ体験談 04:56
    9月21日から25日の間-寝取られ掲示板... 04:52
    妻との営み見せ合いませんか?-寝取られ掲... 04:45
    イトコに露出バレした-淫らな体験告白 04:32
    【プロフ動画】水着着用の温泉施設 ID:bochibochi39
    【タイムライン】モザイクつけたので貼ります 投稿者:ぴろこ
    勢いのあるスレッド
    エッチな夢みて目が覚めちゃった - 知らないうちに外されちゃうから‥気を付けないと本当に妊娠しちゃう。 06:48 レス数:83 HOT:83 ↑↑↑
    遊びましょ - 会えた方おめでとうございます!サモハンさんもたのしいきかくありか゛とうこ゛さ゛い 02:48 レス数:41 HOT:35
    年上の人に黄色から寝取られ希望 - 初めまして。ちゃ〜と申します。都内勤務の会社員で41です。もしよろしければ、お誘 06:11 レス数:30 HOT:29
    旅行にて - めちゃめちゃ美人さん!素敵です! 06:46 レス数:27 HOT:27 ↑↑
    今日8/23(土曜日)秋◯原駅周辺 - とても我慢出来なく駅の個室で……開けてジップロックに鼻を突っ込んでみると、とてつ 21:11 レス数:31 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さっき調教した回数は6❤️ - 自分で自分を調教しています 06:49 レス数:418 HOT:25
    不愉快です。書き込みするのやめて貰えないですか?第一にしつこい。 - 33歳彼女神戸 06:49 レス数:4 HOT:4
    黒ずんだ汚ねえケツですねw - 嫁尻 06:49 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.