ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:先輩
バブルのスレ主さんへ
同様の現象が私達夫婦にも起こって、老いても硬くして妻もそれを楽しんでいます。
私は先輩で昭和の大阪万博時代に高卒でお互いに社会に出た者同士でした。

入社して3年頃彼女と職場で出会い、晩熟の私は男好きする容姿の彼女に惚れて告りました。
すると彼が居る事を聞かされ一旦諦めたのです。 が、彼女〈朱美)から「彼とは永くて男女の
 関係だけど、それでも・・・?」って、言葉に詰まったが首を縦に振った様な。
(あの頃未だ処女が多かった様な、後から知ったがJK時代にその彼と初体験を。そして4年、
 男性経験はその彼独りと思っていたし、彼女も 「他に居ないわよ、私そんな女では・・!」 )

そんな経験済みの躰と判っていたから、初デートでとりあえずキスを迫った。 すると「イヤ。。ダメ!」
そう言ったものの容易く唇が重なった。 私の初キスで無我夢中だった。 すると彼女から舌を
入れて来て勃起させていた。 その日はキスを2回程で終わっただけだが、車中での朱は無防備に
服は乱れミニの裾が捲れ股間のショーツがチラ見していた。 そして

訊く勇気もなかったし、朱も喋りたくないと思っていたが、訊いてしまった。 「彼とは何回ぐらい・・・?」
胸につかえていたのか発した。 すると 「そんな事覚えて無いわよぅ!」って、そうかもと思った。
(4年も付き合っていれば、若い二人は新婚さんと同じくらい抱き合い嵌められたに違いない)

それ以来、元彼との事は話題にしなかった。 そいて初めてコンドームを買って、着ける練習をすると
次のデートで及んだ。初めての事で、初めて女体に触れ裸体を目にすると焦っていた。
圭は当然の様に私に躰を許していた。 慣れない手つきと口での愛撫でも圭は艶めかしい声と 
躰は反応していた。 淫乱に見える彼女は紛れもなく元彼によって開発された躰だと嫉妬した。

その日初回は上手く出来ず 「あまり遊んでないのねぇ!」って言われる始末。 ”ガックシ” そして
2回目、彼女のリードで上から求めて来た。 ゴムなしだった。 温かくて舐めずりされる感覚だった。
中で射るまでそんなに掛からなかった。 筆下ろし完了! 感動だった。 彼女に魅了された。

(前置きが長くなり申し訳ありません)  結婚して30余年、全て順風満帆とはならず、少しさざ波
程度は起ちながら夫婦生活を送っています。 切っ掛けは

結婚前から元彼とは完全に切れていなかったのです。 時々朱美を彼が持ち出していたのです。
私の気持ちも煮え切らないのか、昔の男だから。。昔経験した男だし。。そんな気持ちで黙認
してたのです。 その後元彼も結婚して関係も終わったと思っていた。 それが違っていたのです。

10年程前に妻の躰にキスマークが胸と恥丘の傍に数か所、そして陰毛が違った形に。 疑いもなく
不倫! 妻に問いただすと 「あなた知ってると思ったの、トシ(元彼)ちゃんが ”旦那、知ってて
寝取られ気質では?”」って事で、態とに妻の躰に痕跡を。唖然とした。 でも、

波風を立てる事は無かった。 結婚後間もないころから彼の持ち出しを期待していた。 今から
考えると”寝取られ(NTR)嗜好”が芽生えていた様な。 結婚前彼に抱かれて戻って来た彼女は
敏感でエロくなっていたのです。 それを楽しむかの様に彼女を抱きました。 そして 

現在はバブル夫婦さんと同様に妻が過去を話してくれます。 特に”処女喪失シーン”はとても
リアルで私は脳逝きしてしまいました。 それは妻のダチと元彼との企みでダチの家での少し
無理矢理な出来事には勃起して根っ子から疼いてしまいました。 そして、

その幼馴染のダチが結婚後遊びに来て、呑んだ勢いで喋ったのです。 それは
元彼のダチ二人が妻をラブホに連れ込み3Pに及んだのです。 その後も2回一緒に! 唖然とした。

結局妻は1本だけでなく、計3本経験しているのです。  未だ々聞きたい事が沢山。

スレ主さん、今更ですが何も知らない処女より、遣りマンの妻にいつまでも興味が湧きますね。
お幸せに。 私はこれからも妻を自由に、そして嵌め撮りを手に入れられたら最高かも。 では・・・

※元投稿はこちら >>
25/08/17 07:11 (6.sUs6EH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日21時頃にほ青姦&車内-関東/生見せ... 06:44
    熊本、佐賀あたりで-寝取られ掲示板/九州... 06:40
    ニューハーフさんにガン掘りされてみたい。... 06:40
    25日(月)21:00~氷山で-東北/生... 06:38
    とっとり-寝取られ掲示板/中国 06:35
    今日午後から-中国/生見せカップル 06:33
    寝姿-エロイプ掲示板 06:24
    急募-四国/生見せカップル 06:23
    嫁を口説いてほしいのですが-寝取られ掲示... 06:17
    嫁尻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:10
    (無題)-寝取られ動画 06:06
    8月24日22:00頃株期塔-関東/生見... 06:05
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:03
    福島パセオ-寝取られ掲示板/東北 06:02
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:00
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:54
    朝イチから瑠璃系-関西・近畿/生見せカップル 05:51
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:50
    暇です。-東海/生見せカップル 05:45
    画像参照お願いします-露出画像掲示板 -... 05:30
    (無題)-犯され願望 05:27
    寝取りのとき-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:09
    今日-北海道/生見せカップル 05:09
    9月中 時期は未定ですが複数したいと思っ... 05:07
    エッチな夢みて目が覚めちゃった-オナニー実況 05:07
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 04:57
    (無題)-レイプ体験談 04:56
    9月21日から25日の間-寝取られ掲示板... 04:52
    妻との営み見せ合いませんか?-寝取られ掲... 04:45
    イトコに露出バレした-淫らな体験告白 04:32
    【プロフ動画】水着着用の温泉施設 ID:bochibochi39
    【タイムライン】モザイクつけたので貼ります 投稿者:ぴろこ
    勢いのあるスレッド
    エッチな夢みて目が覚めちゃった - 知らないうちに外されちゃうから‥気を付けないと本当に妊娠しちゃう。 06:48 レス数:83 HOT:83 ↑↑↑
    遊びましょ - 会えた方おめでとうございます!サモハンさんもたのしいきかくありか゛とうこ゛さ゛い 02:48 レス数:41 HOT:35
    年上の人に黄色から寝取られ希望 - 初めまして。ちゃ〜と申します。都内勤務の会社員で41です。もしよろしければ、お誘 06:11 レス数:30 HOT:29
    旅行にて - めちゃめちゃ美人さん!素敵です! 06:46 レス数:27 HOT:27 ↑↑
    今日8/23(土曜日)秋◯原駅周辺 - とても我慢出来なく駅の個室で……開けてジップロックに鼻を突っ込んでみると、とてつ 21:11 レス数:31 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さっき調教した回数は6❤️ - 自分で自分を調教しています 06:49 レス数:418 HOT:25
    不愉快です。書き込みするのやめて貰えないですか?第一にしつこい。 - 33歳彼女神戸 06:49 レス数:4 HOT:4
    黒ずんだ汚ねえケツですねw - 嫁尻 06:49 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.