私は2コ上のバツ2の2人の子持ちの人と結婚しました。
妻は下の子が1歳になったときに、うちの会社に中途入社してきました。
凄く綺麗な人で白石麻衣さんに似た美人で一目惚れしてしまいました。
素性を知らず、絶対に逃してはいけない人だと思い、彼女の入社初日に撃沈覚悟で告白しました。
返事をもらわずに喫茶店に誘われ全てを話してくれました。
バツ2で子供の父親がそれぞれ違うこと、小学生で2人、中学生で5人、高校生で8人、
社会人1年目で最初の旦那と結婚で妊娠中に離婚、2人目の旦那は妊娠中に付き合い始め、
出産して直ぐに妊娠して出産後に離婚、3ヶ月にスナックで働き、2人とパパ活。
処女は小学6年生で卒業し、以後何人とSEXしたか分からないと。
それでもいいなら、おつきあいしてもいいと言われ、そのまま飲みに誘いラブホに行きました。
ラブホを出るときプロポーズして数か月後に結婚をしました。
恐らく妻は結婚には向いていないと思います。
家事も子育ても苦手、結婚して2年経ちますが、たぶん4、5人と不倫しています。
美人で身体の相性もいいので私からは妻を手放すことはありません。
私が求めると必ず応じてくれます。たぶん他の男とSEXしてきた後でも。
※元投稿はこちら >>