▲水泳
例えば水泳といっても2パターン程あるかと思います。ひとつはジムに通うパターン。もう一つは海。
海の場合から説明します。
可能ならばパートナー女性は水着の胸パット類を外す、インナー水着を着ないという選択をしてみて下さい。
筆者の個人的な考えとしては、胸パットを外して乳首ポッチさせるのはワザとらしいので、インナー水着を着用しない程度がよろしいかと思います。(胸パットを外す時もありますが)
余談ですが、私は36歳の妻と海に行く場合は白いビキニのインナー水着をつけていません。
そのままマンスジを食い込みをさせながら海水浴をさせ周囲の男性からの注目を浴びてもらうようにしています。
白いビキニなどではワレメの形や肌が素材によっては透ける場合もあるので上級者向けとはなりますが。
そうする事で妻が他人の男性から注目を浴びて私自身が性的高揚するし、妻も同様です。これも全てテストステロン、エストロゲンの分泌の為の努力です。
一方でジムのプールの時はせめて黒やグレーの競泳水着にしてください。理由としてはパット類を外して乳首ポッチ、マンスジクッキリでプールに入ればジムの女性インスタントラクターから気の毒に思われて「こういう商品ありますがご存知ないのですか?」と注意される可能性があるからです。(体験者です)
▲ゴルフ
ゴルフにも2パターンあると思います。実際にラウンドに行く。または打ちっぱなし。
打ちっぱなしから説明します。
打ちっぱなしに行く時は基本的には服装自由ですが、もし見せるゴルフという要素があるなら、パートナーには胸が美しく見えるリブカップシャツ、そしてパンティラインが丸見えになるスパッツや、パンティそのものが透けるミニスカートを履いてもらって下さい。
余談ですがそれからパートナーの後ろで練習する男性のスイングを見て下さい。あなたのパートナーが現れて引き締まったヒップ見せつけながら目の前で練習を始めた途端、背後の男性は集中力を維持出来ず途端にスライス連発してしまうでしょう笑
次に実際にラウンドする場合ですが、これは状況にもよりますが2人でサクッと回る場合等はノーパンミニスカ、あるいは生パンミニスカ、食い込みスパッツでよいかも思います。
ただノーパン時は特に注意してください。ラウンド中だけでなくエントランス、レストラン、カート乗り場など様々な危険な場所がありますので。
私は最初は生パンゴルフ、途中からノーパンゴルフに変更したりしています。
パートナーがノーパンでグリーンにしゃがんだ際、あなたは落ち着きを保てるでしょうか?どんな状況でも良いスコアを出せるよう腕を磨いて下さい。
その他のスポーツも水泳や海ほど露出は高くないものの、それなりに第三者から合法的に見てもらえる要素を含んでいます。特にピンクのTバックなど着用した白ジャージでのウォーキングは手軽に始めやすいですね。
※元投稿はこちら >>