スレ主さん、こんにちは。 主人も同様で私が初めての女性で、嵌める事も上手く出来ずビラに触れるなり
「あっ。。でっ出る!」って、ゴム内へ射てしまったの。 早漏って治らないわよねェ。 私の事だけど
4年も付き合っていた彼が居たの。 永い春で、そんな時主人が現れて男性の経験済みを承知で、乗り替えたの。
彼とはJKの時、無理矢理だったけど初体験。 お互い若かったから、所かまわず遣りまくってた様な。
途中2人程浮気、3Pもやったかな。 気が付いたのは、彼の逸物がデカくて私には一番相性が良かったみたいね。
彼を振ったから罰が当たったのね。 結婚15年経つけどチンポで満足した事がなくて、貴女と同じで
クンニと手マン教えて、主人が逝く前に前戯で5・6回逝かせて貰っています。 それとね
主人に乗り替えた後も彼と逢ってるの。 やっぱ、忘れられないのよね。 躰が覚えていてチンポでボルチオを
グリグリされたら堪んないの。 悪い女よねぇ! 結婚しても、月1・2度は・・ 多分
主人は感づいていると思うの。 彼に逢って来た時に限って、夜に主人が求めて来るの。 昼間の余韻が残っていて
主人のクンニで、手マンで潮吹いちゃうのね。 時々彼のザーメンが残っているから判ってると思うの。
こんな夫婦も居りますので、奥様も何処かに捌け口を見つけてみては如何。 お幸せに!
※元投稿はこちら >>