ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:ハンゾー
こんな感じで、ここまでは妻との夫婦関係は良好。何もかも上手くいってますと書いてきたんだけど、実は俺たち夫婦も大変な時期があったんだ。

俺がインターネットポルノ依存に陥ってしまった事が、俺の最大の黒歴史だとすると、妻は妻で、あくまで被害者という側ではあったが、それなりに暗い過去を持っていた。

まさにあれは、3年と少し前、俺と妻が完全なセックスレス状態になっていた時だった。

いつもはポストの郵便物は妻が管理している感じなんだけど、その日はたまたま偶然、俺がポストの中を見たことがあるんよ。

すると中には裁判所からの書類が入ってて、俺は(何だこりゃ?)と思ったんだわ。かといって、妻の許可なく開封するわけにもいかないし、とりあえずは置いてたんだ。

そして妻に「こんなのきてたぞ。裁判所?」って聞くと・・・・。妻も離婚覚悟で打ち明けてきたんだ。「実は・・・」って。

なんと妻は専門学校時代の同級生の集まりがあったその夜、、カラオケの中で同級生2人にレイプされたらしんだわ。3人とも酩酊状態になってたんだとよ。

今でこそ、らしいんだわ。とか言えるけど、当時は当時でそりゃ大変だった。

妻は俺には絶対にバレないように、毎日、郵便物をチェックし最大の注意を払っていたが、たまたま偶然、俺がポストを見た時なんかに限って裁判所からの書類が届いていたんだから、妻も運が悪いとしか言いようがない。

流れとしてはこんな感じ。最初は専門学生の同窓会みたいな感じでワイワイやってる。それで1次会の段階でそこそこ酔ってしまった妻は同級生の2名と二次会でカラオケに行ったと。それからさらに酒を飲まされ、結果、2人の同級生にカラオケの中でヤラれてしまったんだとか。

家に帰ってから酔いが覚めるにつれて、自分がやってしまった、やられた?記憶が蘇ってきて、冷静になった翌日に警察に相談に行ったんだよ。

そして被害届も一応出したと。だが、相手側は「同意があった」との一点張り。それだけでなく、、妻が同意して3人で楽しんでいるプレイ動画を証拠資料として提出してきたことで、妻の酒を飲まされ一方的に襲われたっていう主張が揺らぐ展開になったんだよね。で相手の逮捕には至らなかった。

刑事事件にならなかったので、じゃ民事で争いますか?と提案もされたけど、正直言ってそんな争いをしたところで何か帰ってくる訳じゃない。妻がレイプされたという過去は変えられないんだ。

そして俺は警察から、もし民事裁判するなら必要となりますんで・・・・と「妻も同意があった上での行為」という証拠の動画データを受け取った。

家に帰ってからそのデータを暗い気持ちで見てみると、、、カラオケの中で普段ならおとなしい妻が酒に酔っ払って派手に男のちんぽしゃぶったり、腰降ったりしている光景が映ってたんだわ。(これで一方的にレイプされたは流石に虫が良すぎる・・・)と思った。

なんか悲しくなってきてね。もしかしたら、セックスレス状態まで放置した俺にも責任あるんじゃないか?とか思ったんだよ。

結果、示談という感じになっていくらかは慰謝料をとれたらしいんだけど・・・問題は俺たちの関係だよな。

さっきも書いた通り、この頃の俺と妻との関係は完全に冷え切っていたので、妻も離婚覚悟で打ち明けてきたんだよな。この時、確かにセックスレス状態ではあったけど、離婚までは考えてない俺の方が驚いた。

酒を飲まされレイプされるような隙を作ってしまった妻にも腹立たしいけど、それを俺が許さなかったら妻は離婚する覚悟でいるってのがひしひしと伝わってきたんだよ。

結局、俺は妻を許すしかなかった。だってそうだろ?許さねーって言ったら離婚して出ていく覚悟なんだから。

それ以来、妻は酒を飲むことはやめている感じだな。もう飲み会の場でも一滴も酒は飲まないって言っている。

ただはっきり言えるのは、レイプされる前の妻とレイプされた後の妻では、夜の営みが全く別人になったっていうこと。

そうだよな。レイプ動画の中ではいくら酒の勢いがあるとはいえ、あれだけ散々のことを男にやってるんだぜ?なんで亭主に出来ないのよ?ってなるよな。

悲しい現実として、妻が回された。っていう事実が、今の俺と妻の関係を修復した原因の一つでもあるっていうこと。もし、あの事件がなければ別の原因で自然と離婚してたかもしれんな。

今でも妻のレイプシーンの証拠動画を持ってるよ。今はまだ無理だけど、何年か経てばこの動画を見ても何とも思わなくなる日が来るのかな?って。あるいは、この動画でもし俺が自慰行為できたら、完全に過去を過去のものだと割り切れた時だよな。そんな日が来るのかなって。

こんな感じですわ。今、妻との関係が良好なのは俺がポルノ断食をしたこともあるんだけど、妻の過去を二人で乗り越えようとしたっていう部分もあるって言いたかったんだ。SNSって基本的には「いいところ。輝いてる一面」しか見せないじゃん?裏ではこんなこともあったんだよってね。

※元投稿はこちら >>
25/04/03 08:56 (KTXJHiLX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 22:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:02
    宮古島-九州・沖縄/生見せカップル 21:59
    胃が上ので-東海/生見せカップル 21:56
    今から38妻と川越ホテル行きます。-寝取... 21:55
    私の知人と妻の関係!-寝取られ動画 21:51
    どこまで見せたかな?-露出画像掲示板 -... 21:51
    30代夫婦-エロイプ掲示板 21:50
    無理矢理されたい-犯され願望 21:49
    彼女-エロイプ掲示板 21:45
    cs 血場伊那毛 ワンズ-関東/生見せカ... 21:37
    おちこみ-寝取られ体験談 21:35
    おちこみ-レイプ体験談 21:34
    見るんじゃなかった母親の携帯-懺悔の掲示板 21:32
    胸が赤い…- 女の子のオナニー報告 21:32
    (無題)-露出目撃報告 21:25
    【論文】何か一つでも参考になれば-夫婦の... 21:25
    ここじゃ普通かもだけど-変態告白 21:24
    ここじゃ普通かもだけど-変態告白 21:24
    明日19日朝から夕まで岡山にて-寝取られ... 21:23
    (無題)-関東/生見せカップル 21:22
    多坂 南〇辺-下着置く男 21:16
    (無題)-エロイプ掲示板 21:15
    明日19日の昼に性ウレシノで複数-九州・... 21:09
    これから朝広く公園-下着を置く女/関東 21:08
    むち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:08
    車内 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 21:04
    22日行毛付黒昼間10時くらい-関東/生... 21:03
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 21:00
    MY座木竹刀でこれから起き-下着を置く女... 20:59
    【プロフ動画】思い出してしまう(´ω`;) ID:sayaka-_-
    【タイムライン】むらむらおさまらないよ #おっぱい #お尻 #下着 #コスプ 投稿者:美鈴
    勢いのあるスレッド
    また雨 - お毛毛のはえぐわいも最高ですね 20:31 レス数:235 HOT:35
    親戚のおじさんに - 「う、うん。あのね…」叔父の部屋に入ってくるあおい。初日にここで陵辱されてしまっ 21:40 レス数:158 HOT:27 ↑
    欲求不満の人妻 - 土手もモチモチで気持ち良さそうな身体ですね根本まで深く入れてハメたいです。みんな 20:18 レス数:28 HOT:25
    カニエ町 - いえいえ、楽しい時間をありがとうございました!見つからなかったのは残念でしたが、 21:22 レス数:22 HOT:21
    旅の恥はかき捨て - よく見つけたねすぐわかった?どんなにおい? 19:08 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぶっかけたいです - むち 21:49 レス数:12 HOT:12
    貴女の写真…消したからオナニーできない…やっぱり、会うしかないよ…一緒に、いっぱ - (無題) 21:49 レス数:30 HOT:3
    初めまして、大宮に居る単独のサトシと申します。是非、露出見学させて下さい。ルール - これから歳見沼区で露 21:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.