こんな感じで、ここまでは妻との夫婦関係は良好。何もかも上手くいってますと書いてきたんだけど、実は俺たち夫婦も大変な時期があったんだ。
俺がインターネットポルノ依存に陥ってしまった事が、俺の最大の黒歴史だとすると、妻は妻で、あくまで被害者という側ではあったが、それなりに暗い過去を持っていた。
まさにあれは、3年と少し前、俺と妻が完全なセックスレス状態になっていた時だった。
いつもはポストの郵便物は妻が管理している感じなんだけど、その日はたまたま偶然、俺がポストの中を見たことがあるんよ。
すると中には裁判所からの書類が入ってて、俺は(何だこりゃ?)と思ったんだわ。かといって、妻の許可なく開封するわけにもいかないし、とりあえずは置いてたんだ。
そして妻に「こんなのきてたぞ。裁判所?」って聞くと・・・・。妻も離婚覚悟で打ち明けてきたんだ。「実は・・・」って。
なんと妻は専門学校時代の同級生の集まりがあったその夜、、カラオケの中で同級生2人にレイプされたらしんだわ。3人とも酩酊状態になってたんだとよ。
今でこそ、らしいんだわ。とか言えるけど、当時は当時でそりゃ大変だった。
妻は俺には絶対にバレないように、毎日、郵便物をチェックし最大の注意を払っていたが、たまたま偶然、俺がポストを見た時なんかに限って裁判所からの書類が届いていたんだから、妻も運が悪いとしか言いようがない。
流れとしてはこんな感じ。最初は専門学生の同窓会みたいな感じでワイワイやってる。それで1次会の段階でそこそこ酔ってしまった妻は同級生の2名と二次会でカラオケに行ったと。それからさらに酒を飲まされ、結果、2人の同級生にカラオケの中でヤラれてしまったんだとか。
家に帰ってから酔いが覚めるにつれて、自分がやってしまった、やられた?記憶が蘇ってきて、冷静になった翌日に警察に相談に行ったんだよ。
そして被害届も一応出したと。だが、相手側は「同意があった」との一点張り。それだけでなく、、妻が同意して3人で楽しんでいるプレイ動画を証拠資料として提出してきたことで、妻の酒を飲まされ一方的に襲われたっていう主張が揺らぐ展開になったんだよね。で相手の逮捕には至らなかった。
刑事事件にならなかったので、じゃ民事で争いますか?と提案もされたけど、正直言ってそんな争いをしたところで何か帰ってくる訳じゃない。妻がレイプされたという過去は変えられないんだ。
そして俺は警察から、もし民事裁判するなら必要となりますんで・・・・と「妻も同意があった上での行為」という証拠の動画データを受け取った。
家に帰ってからそのデータを暗い気持ちで見てみると、、、カラオケの中で普段ならおとなしい妻が酒に酔っ払って派手に男のちんぽしゃぶったり、腰降ったりしている光景が映ってたんだわ。(これで一方的にレイプされたは流石に虫が良すぎる・・・)と思った。
なんか悲しくなってきてね。もしかしたら、セックスレス状態まで放置した俺にも責任あるんじゃないか?とか思ったんだよ。
結果、示談という感じになっていくらかは慰謝料をとれたらしいんだけど・・・問題は俺たちの関係だよな。
さっきも書いた通り、この頃の俺と妻との関係は完全に冷え切っていたので、妻も離婚覚悟で打ち明けてきたんだよな。この時、確かにセックスレス状態ではあったけど、離婚までは考えてない俺の方が驚いた。
酒を飲まされレイプされるような隙を作ってしまった妻にも腹立たしいけど、それを俺が許さなかったら妻は離婚する覚悟でいるってのがひしひしと伝わってきたんだよ。
結局、俺は妻を許すしかなかった。だってそうだろ?許さねーって言ったら離婚して出ていく覚悟なんだから。
それ以来、妻は酒を飲むことはやめている感じだな。もう飲み会の場でも一滴も酒は飲まないって言っている。
ただはっきり言えるのは、レイプされる前の妻とレイプされた後の妻では、夜の営みが全く別人になったっていうこと。
そうだよな。レイプ動画の中ではいくら酒の勢いがあるとはいえ、あれだけ散々のことを男にやってるんだぜ?なんで亭主に出来ないのよ?ってなるよな。
悲しい現実として、妻が回された。っていう事実が、今の俺と妻の関係を修復した原因の一つでもあるっていうこと。もし、あの事件がなければ別の原因で自然と離婚してたかもしれんな。
今でも妻のレイプシーンの証拠動画を持ってるよ。今はまだ無理だけど、何年か経てばこの動画を見ても何とも思わなくなる日が来るのかな?って。あるいは、この動画でもし俺が自慰行為できたら、完全に過去を過去のものだと割り切れた時だよな。そんな日が来るのかなって。
こんな感じですわ。今、妻との関係が良好なのは俺がポルノ断食をしたこともあるんだけど、妻の過去を二人で乗り越えようとしたっていう部分もあるって言いたかったんだ。SNSって基本的には「いいところ。輝いてる一面」しか見せないじゃん?裏ではこんなこともあったんだよってね。
※元投稿はこちら >>