それでも男はシコりたくなる時がある。
こんな感じで俺と妻との夫婦関係は極めて良好。
・・・なんだけど、それでも男っていう生き物は不思議なもので、ふとした時に自慰行為というものをやってみたくなるんだよな。
妻はその男の心理みたいなのを理解してくれているからこそ、「自慰行為自体は禁止していない」っていう条約が盛り込まれているんだけど。
そこからは俺個人の努力義務として、自慰行為をする場合は3つの方法で行うのみとするという暗黙のルールがあるんだ。
①妻とのセックスシーンの妄想というオカズ
②妻とのハメ撮り動画というオカズ
③洗濯機の中にある妻の生パンツ
これらの①②③のいずれかを使うとか、あるいは①と③を併用して使う等と、妻には了承をえているんだ。これが普通の夫婦と少し変わったところかもしれん。
絶対にやらないのは妻以外の存在を対象とすること。あるいは他人のセックス(つまりエロ動画)を閲覧すること。
妻が言うには、この他人の行為を傍観する行為=脳みそがバグってくる根本原因っていうんだわ。
本来、セックスって「自分がするもの」じゃん?それを「他人の行為を覗くこと」これが通常のセックスという風に脳みそが慣れてしまうと、そこから狂いが生じてくるのだよね。
そんな理由もあって、他人の行為を覗くことで脳みそをバグらせるくらいなら、③でも利用してくださいよって感じ。妻も俺が③を使う事にいい顔をしている訳ではないが、何となく渋々承知している感じかな。
とにかく俺の興味関心が、妻以外のエロコンテンツに向かないように最大の努力をしているんだが、実は妻にも言えない複雑な自慰行為があるんだ。それは④妻の職場での写真。っていうのがあるんだよ。
妻の会社は結構アットホームな感じで職場の同僚とかと映ってる写真がパソコンの中に入ってるんだよな。そんな感じで家の中にいる時は一風、雰囲気が違う仕事の時の妻の写真を見ながら、、、③を併用したりすると究極に興奮するんだわ。。。。さっきも言ったけど、ほんと男っていう生物はわからんと自分でもそう思う。
だから、自然と妻とセックスするときは、妻が仕事から帰ってきて、まだ仕事モードが残ってる状態で行為に突入する事が多い。
この前の金曜なんて、妻が帰ってきた瞬間、玄関で無理やりパンツ脱がして、温まってる脱ぎたてパンツについたションベンの匂いを嗅ぎながら、妻の口に突っ込んでやったよ。
おそらく、これは俺が心のどこかで④の妻とセックスをしたい。家に帰ってからメイクを落とし、パジャマに着替えた妻には興奮要素が少し足りない。って思ってるんだと思う。
ま、別に他の女にいってる訳じゃないから?別にいいんだと思うんだけど、自慰行為には自慰行為なりの興奮要素があるってことで。
※元投稿はこちら >>