ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ハンゾー
俺たち夫婦の性の流儀

俺は妻といつも前回のハメ撮り動画を見た上で、今回はどんな感じでプレイするか?と日々のセックスをマンネリ化させないように努力している。

基本的には、これといった特別なにもない、ただ濃厚に愛し合うだけの本来あるべき夫婦のセックス。これが基本。

だけど、正直、こればかりだといつかはマンネリ化するという現実にも目を背けてはいない。

5回に1回くらいは「特殊プレイの日」というのを夫婦で定めて、その日はいつもとは違うプレイスタイルで挑むんだよね。

その中で、もしかしたらコレは俺たち夫婦だけの秘め事なのかな?って思われるプレイスタイルがあるんだ。

俺たち夫婦の共通の見解の中で、「夫婦の間だけでしかできないプレイ内容」というものが確立されていれば、きっとそれは浮気防止(エロサイトを見る事や風俗店に行く事も含む)に効果的という俺たちだけの自論があるんだ。

つまり、妻が相手だと「X」の行為をさせてもらえる。だけど、風俗店や他人の女性にそんな「X」な事はさせてもらえない。だから別の女では満たされない。という構図を夫婦の間で作るのである。つまりパートナー以外に依存すれば、パートナーと遠ざかるけど、パートナーに依存すれば、パートナー以外を遠ざける。という理論だな。

ある日、妻と話し合ってたんだ。何か新しいプレイを俺たちのセックスに取り入れてみるか?って。俺たちのセックスは電マとかバイブ系のものを使わないと決めているので、それ以外のところに新しい刺激を求めていく傾向があったと思う。

そんな中で妻から、「正直いってよ。どんなプレイを望んでるの?」と聞かれたんだよね。

そこで俺は答えたんだ。「俺も男だからな。そりゃ痴漢やレイプっていうタブーな行為を一度はやってみたいよ」ってね。すると妻は「ふーん、確かにそれは外では出来ないよね・・」と意味深な返事を返してきたんだ。

そして俺たちは手軽にできる痴漢プレイをやってみよう。っていう話になったんだ。

俺たちがやったのは、終電を逃しタクシーで帰宅した妻。つい会社の飲み会で酔っ払ってしまい、タクシーの中で眠ってしまう。運転手である俺は「お客さーん、つきましたよー」と声をかけるものの返事はなし。寝ている妻の姿を見てムラムラしてきた運転手は運転席から後部座席へと位置を変え、眠っている妻に悪戯を開始する。

そして太ももを触られた妻、運転手が痴漢行為に及んでいると気がつき抵抗を始める・・・・・。

みたいなストーリーを30を超えた大の大人が二人で相談して決めていたんだ。めっちゃ楽しいので皆さんもやってみては?w

この痴漢ごっこの中で決められたプレイは、「双方とも演技を真面目に行う」っていうルールを決めていたんだ。

俺は俺で、ちゃんと痴漢として、まずは妻の下半身を攻めていく、そしてスキを見つけてパンティを脱がしていく、そして無理やり咥えさせるか、あるいは入れるか。そんな感じ。

妻は妻で、必死にアソコを触られまい、胸を触られまい、パンティを脱がされまいと抵抗する。そして部屋のドア(タクシー空間を意味する)から逃げ出す。までがルールだった。

あとは爪で余計な怪我をしないように俺は完全に爪を切っているし、妻も引っ張られてゴムが伸び切ってもいいような古いパンツを履いたりしてプレイに臨んでいた。

部屋を真っ暗にして「ブーン」とかエンジン音を口で言いながら、後部座席に見立てたソファーでウトウトし始める妻。俺は「お客さーん、つきましたよー」といって、妻が眠りこけているのを確認してからソファーへと移動。

ごくり。と生唾を飲み込むような演技をして、寝ている妻のスカートの中に手を入れていったんだ。

当然、俺は「お客さん!!!!」とか言いながら妻を襲っていく。パンティの上からあそこをがっちり掴んで胸を揉んでいく、妻は「やめて、、やめてください!!!』と言いながら、俺の手首を掴んで痴漢行為を阻止。

結果は当然、男である俺の方が勝利するのは当たり前。妻も必死にパンティを脱がされまいと頑張ったけど、最後は俺に少しずつ脱がされていって指を入れられてしまう。

あとは快感で抵抗できなくなり・・・。

そんな感じの特殊プレイなんだけど、結構真面目にやってみると案外楽しんだよね。

そして本当に楽しいのは翌週、この痴漢プレイのハメ撮り動画を二人で見た時。大爆笑の渦に巻き込まれるんすよ。白々しい素人演技をする中でも真面目に襲おうとしている部分が垣間見えたりして、夫婦の意外な一面に新鮮な感覚を覚えたりもするんだよね。

そして最初は痴漢ごっこだったのに、指を入れられてから妻が真剣に感じ始めたりして、「おw ゾーン入ったww」とか分析したりするのが超楽しいですね。

俺「もし本当に痴漢にあったら、もっと真面目に抵抗しろよ?」
妻「そんなの当たり前でしょ!!!!www」

なんて言いながら、また仲が深くなっていくもんなんだよね。

※元投稿はこちら >>
25/04/02 22:15 (uemM1FAx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こちらのセックスに参加したい人-寝取られ... 22:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:02
    宮古島-九州・沖縄/生見せカップル 21:59
    胃が上ので-東海/生見せカップル 21:56
    今から38妻と川越ホテル行きます。-寝取... 21:55
    私の知人と妻の関係!-寝取られ動画 21:51
    どこまで見せたかな?-露出画像掲示板 -... 21:51
    30代夫婦-エロイプ掲示板 21:50
    無理矢理されたい-犯され願望 21:49
    彼女-エロイプ掲示板 21:45
    cs 血場伊那毛 ワンズ-関東/生見せカ... 21:37
    おちこみ-寝取られ体験談 21:35
    おちこみ-レイプ体験談 21:34
    見るんじゃなかった母親の携帯-懺悔の掲示板 21:32
    胸が赤い…- 女の子のオナニー報告 21:32
    (無題)-露出目撃報告 21:25
    【論文】何か一つでも参考になれば-夫婦の... 21:25
    ここじゃ普通かもだけど-変態告白 21:24
    ここじゃ普通かもだけど-変態告白 21:24
    明日19日朝から夕まで岡山にて-寝取られ... 21:23
    (無題)-関東/生見せカップル 21:22
    多坂 南〇辺-下着置く男 21:16
    (無題)-エロイプ掲示板 21:15
    明日19日の昼に性ウレシノで複数-九州・... 21:09
    これから朝広く公園-下着を置く女/関東 21:08
    むち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:08
    車内 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 21:04
    22日行毛付黒昼間10時くらい-関東/生... 21:03
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 21:00
    MY座木竹刀でこれから起き-下着を置く女... 20:59
    【プロフ動画】思い出してしまう(´ω`;) ID:sayaka-_-
    【タイムライン】むらむらおさまらないよ #おっぱい #お尻 #下着 #コスプ 投稿者:美鈴
    勢いのあるスレッド
    また雨 - お毛毛のはえぐわいも最高ですね 20:31 レス数:235 HOT:33
    親戚のおじさんに - こうなれば、最後まで少女をしゃぶり尽くそうと『全く…仕方ないなぁ…あおいは』少女 22:00 レス数:159 HOT:28 ↑
    欲求不満の人妻 - 土手もモチモチで気持ち良さそうな身体ですね根本まで深く入れてハメたいです。みんな 20:18 レス数:28 HOT:25
    カニエ町 - いえいえ、楽しい時間をありがとうございました!見つからなかったのは残念でしたが、 21:22 レス数:22 HOT:21
    旅の恥はかき捨て - よく見つけたねすぐわかった?どんなにおい? 19:08 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    コメントも減ってきたからそろそろ終わろうかな…… - ムラムラが止まらないの 22:04 レス数:32 HOT:18
    こんばんわ!区流目在住の50才のリーマンです。年式は古いかもしれませんが一応、高 - 嵯峨、今夜 22:04 レス数:10 HOT:9
    スーツ姿を見せていただきありがとうございます〜 - 卒業式 22:02 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.