あれから眠れずリビングに異動しました。 まだ妻は全裸で寝ています。
前に書いた義実家に仲良くしてもらってるの違う意味を告白します。少し長くなりますが。
きっかけは去年12月に結婚の挨拶した時に始まる。 今思えば俺が二十歳だと分かったからであろうと思う。
今年の正月に義実家で集まりがあり、俺達も招待された。 そこには義姉2人の夫も集合して初めて顔を合わせた。
そして自己紹介をしていくと後の俺達も紹介していく。 そして自分の名前を言って年齢を言おうとすると義父が三十歳と誤魔化して言って気を使ってくれた。
義父はバランスを取る為に誤魔化したらしい。 義姉の夫も義姉と同い年か年上だからだ。
そしてパーティーを開いてから、2週間後位に事件が起こった。
ある日の夜、テレビを観ていると横に座ってる妻のスマホに電話があり、話しをしていた。どうやら義実家かららしい
電話を切ると妻は俺に明日、義実家に1人で行ってほしいと言われて承知した。
そして翌朝、セックスをしようと妻に迫ったが妻は調子悪いから夜にしようね?と言われしなかった。
今思えば、あれはあの為だったんだろう。
時間通りに義実家に行くと義父と義母が快く迎えて入れてくれた。 そしてお茶をしながら会話をしていると義母が何処かへ消えた。
しばらくすると義父に案内されて一緒に付いて行った。
部屋に入ると、そこには大きなベッドにガウンを着た義母が横たわっていた。
続く
※元投稿はこちら >>