今月の初めには初めての出来事がありました。
平日の夕方、俺が夕食の支度をしていると妻からメール着信があった。
(駅に来てほしい) 通勤に駅を使わない妻のはずだが、迎えに行った。
駅に着き北側の出入口から入ると改札口にも横の売店にも反対側の小さなパン屋にもいない。
パン屋の横を見ると北側と南側を繋ぐ長い連絡通路があり歩いて行くと中間に3つの男性、女性、多目的のトイレがあり
、多目的トイレの前に立つとメールを送信すると当たりだった。
辺りを見て中から開けてもらい閉めると妻が目を潤ませてモジモジしてました。
「我慢できなかったの?」
「ごめんなさい、どうしても待てなかったの」 妻とベロチュウすると洋式トイレに先に座り上から妻が向かえあって合体して妻は上下に腰を振りだした。
妻は激しく上下に振りまくると長い髪を振り乱し、声を押し殺して感じていた。
この時の妻のマンコはきつく痛い位に締め付ける。 そして同時に逝くと俺は中だしをして終わった。
離れて身支度を整えていると妻は言った。
「オシッコするところ見て」
すると妻は便座の上で、しゃがみ脚を大きく拡げるとオシッコを出した。
そして妻は、しながら俺が見ているか顔をじっと見ていた。
出し終わると俺は拭いてあげて反対側を向いて身支度が終わるのを待ち、時間差で出ました。
そしてお腹が空いた俺達は近くのファミレスに行きました。
続く
※元投稿はこちら >>