こんばんは。
今日は妊活しました…
俊と話し合って今年から1日おきで妊活、4日、6日、そして今晩とセックスしました。
私も頑張るからと俊に言いましたが、俊も去年よりさらに元気な様子で…
去年まで俊は、私を満足させよう、イカせよう… いいセックスをしなくちゃいけない…
という思いが強く、プレッシャーを感じていたような気がしていました。
プレッシャーを与えていたのは、私だと思うんですが…
4日に俊に、『これからは妊活だから、頑張ろうね!何回も出しちゃって大丈夫だから』と言うと、俊は、『じゃあ、我慢しなくていいの』と言ってました。
私を満足させるために、相当我慢してたんでしょうね…
ちょっと嬉しかったです。
俊が先にシャワーを浴びて寝室へ… そして私がシャワーを浴び寝室へ…
仰向けに寝ている俊に私が添い寝して、ディープキスからフェラチオを開始。
そのまま69の体位になり、お互いに十分になったところで、正常位で挿入。
私たちの正常位ですが、俊は挿入後は激しい動きはしないで、微妙に少しずつ前後に動かします。
奥をゆっくりゆっくり突く動きを私の表情を確認しながら何度も何度も繰り返し、私が1~2回イク表情と声を確認…
俊もピストン準備OKになったところで、私が『きて~~~~~』と声を出します。
それからは俊のピストン攻撃… その後は想像におまかせします(^_-)-☆
お互いに寝不足になるのは嫌なので、2回戦で終了し、また10日ということに。
妊活に入ってから1日おきに、1時間ちょっとで2回戦でいいペースかなぁと思います。
俊も無理している様子もなく満足そうで、私も満足です。
平凡なセックスですが、こんな感じでしばらく続けていこうと思います(*^^*)
では。
※元投稿はこちら >>