15歳の歳上妻良いですね、私も小4くらいから歳上の中学生の女子に憧れていました。25歳の時に45歳の☓1女性と結婚し早20年私は45歳家内は65歳ですが今尚セックスは週2〜3は愛し合います。子供はいないのでいつでもお互いがしたくなれば躰を重ね快感をむさぼり合い同時に射精をします。家内は65歳ですが若い時から小さめなビキニパンティ愛用者なので金土の夜などは紐パンやスキャンティなどを穿いて私の勃起力を増してくれます。私は仰向けになり家内が正面から顔の上から跨り顔面騎乗でのクンニが好きなので毎回最初はイク時膣の入口付近が動きイクだめーと言うと一気にラブジュースを私の口に吐き出し多少は飲みますその後又綺麗に舐めてあげると又イクイクと2回目の射精をしてぐったりと横になり今度は正常位に重なりディープキスをし硬くなっている我が息子を姫に合わせお互いが同時に歓喜の涙を膣の中で混じり合いベチョベチョになり余韻がさめるまで抱き合います。セックスは本当に気持がよいですね。
※元投稿はこちら >>