僕も数年前に出張があり妻同伴で行った時です。
仕事も無事終わり最後の夜は食事に出ました。
食後散歩しながらホテルへ向かうとカップル喫茶の看板が見え好奇心と誰も知らない地の安心感から妻と入りました。
中は薄暗く案内された席に着くと暗くてよく見えませんでしたが目が慣れて来ると周りが見えて来ました。
カップルが何やら怪しい事をしていました、女性は半裸で乳房丸出しでした。
妻にキスしながら胸をまさぐりそのまま下半身へそこは濡れていました。
怪しい雰囲気に負けたと言います。
パンティの脇から指でイジルと声を出し始めました。
するとどこからか男性2名がこちらに来て妻を触り出したのです。
店内規約で妻が止めて下さいと言えば止めるルールでしたが妻は止めてとはいえずされるがままでした、彼等はチンポを出して来て妻の口に。
すると大きな妻の声で、おまえらくせ~よ、なんとチンカスが溜まっていたのです。
臭いチンポを口に入れようとした2人は妻にイヤと言うほど金玉を握り潰されその場に倒れ込んでしまいました。
慌てて店員さんが妻から金玉を引き離すとなんと無残にもあわれ金玉は形を成していませんでした。
妻はああ~くせ~金玉しやがってと怒り心頭でしたが外でパトカーのサイレンが聞こえ妻は連行されたのです。
そのまま拘留され裸にひん剥かれ肛門まで調べられ調書を取られ一晩泊められました。
キャン玉潰された2人は中国に渡り今は宦官として王のそばで働いてると聞きました歩く姿は内股だと報告も入って来ました。
皆さん臭い金玉はダメですよ妻に握り潰されますよ。
※元投稿はこちら >>