”破廉恥”の言葉を久しぶりに聴いた様な。 妻と恋愛時代に聴かされた事が耳に残っているのだ。
妻にも元彼が居て4年も関係していて、私に乗り替えた。 理由を訊いた事が有った。
JKで初体験していて 「あの頃、破廉恥な事ばかりしていたの。 彼に逢う事が楽しかったけど
愛情が有ったかどうか・・。 逢えば抱かれる事ばかり考えて求め合っていた様な!」 なんて。
そんな話を聞きながら勃起させていた。 恐らく鏡の前でも、お互い結合部を見ながら、そして妻の好きな
騎乗位で腰をクネクネさせていたのでしょうね。 男は女に未練が有るのか、結婚前は時々妻を持ち出す
時が有った。 私も知らない奴でもないしと自分に言い聞かせて黙認していた様な。 戻って来る彼女は
綺麗だった。 その日は必ず 「私を抱いて! 忘れさせて!」 そんな彼女が愛おしく思えた。
結婚しても未だに元彼から連絡が、妻は気まずそうにしていたが 「偶には逢ってこいよ!」言ってしまった。
それからは、電話が入っても私の前で長電話を楽しそうにしている。 逢っているのか判らなかったが
コロナの頃妻の下着ケースの奥にセクシーショーツ3枚と一緒にXLサイズのサック2箱を忍ばせていた。
それから3年経つが月2?程度逢ってるのか、サックの減りを1回に2個で計ってみた。
昔の様に 「私を抱いて! 忘れさせて!」とは聞かない。 昔は元彼に嫉妬していたが
最近はNTR? そんな気質が芽生えた様な。 そして今でも破廉恥な嵌め撮りを要求してしまいそうな!
※元投稿はこちら >>