さたけさん、お気持ち判ります。 元彼の顔も、そしてデカチンポも知っているのです。
妻は私に乗り替えた後も元彼の未練から妻を持ち出していたのです。 彼女も躰が求めたのか
引き合うように会っていたのです。 私も過去の男、経験した男だしと黙認していました。
そのころからNTR(寝取られ)気質が芽生えていた様です。
アルバムの彼とのツーショット写真を見て嫉妬しながらオナニした事も有ります。 今も・・
そんな私の気持ちを妻が知ってしまって、結婚後も 「ケイちゃん(元彼)逢いたいって、しつこいの!」
「逢ってこいよ!」言ってしまうのです。 逢って戻ってくる妻は綺麗で、敏感になているのです。
彼も私のNTR気質を知っていて、妻の躰に態との様にキスマークを付けて戻すのです。
私はそのマークをトレースする様に愛撫するのです。 情けない? でも・・・
最近はどうしても嵌め撮りを、次は目の前で妻が彼奴と繋がって喘ぐ処を見てみたいのです。
さたけさん、ここまで来ると性的興奮はひと様の倍以上に高まり発散している様です。
※元投稿はこちら >>