アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:木村
遂にその夜が来ました。
優子はいつもの様に睡眠薬を服用すると、あなたお休みと言って眠りに就いたのです。
私は園田に今優子寝たから40分したら来てくれと言いました。
園田はハイわかりました。
ドキドキ感が堪りませんでしたこれが性癖の快感かと思いました。
どう表現したらいいのか絶対他人には伝わらない自分だけの心の頭の中の快感なんです。
愛する優子のお宝にゲス野郎のチンポが入る想像しただけで血圧が上がりそうです。
40分が過ぎ園田が入って来ました。2度目と言う事で今夜は落ち着いて見えます。
じゃ始めてくれ。
彼は肩からネグリジェを下げ脱がして行きます、ブラはしてなく張りを失った乳房は左右に流れています。
下半身に来て園田の手でパンティが引き下げられて行きます。
園田の手で全裸にされたのです。
私はまた灯りを全灯にし部屋を最大限明るくしたのです。
全裸にされた優子の前で園田がジャージを脱ぎ全裸になるのですが筋肉質の身体が現れました引き締まった良い身体です。
そしてブリーフを一気に引き降ろすと予想もしてなかった大きな男根がツンと上を向いているのです。
思わず凄いと思いました。
私は彼に全て任せると言ってありました。
彼は優子の脚を開きながら尻の下に両手を持って行くと腰を少し抱え上げながら優子のお宝に口で愛撫を開始したのです。
目の前で見る愛妻優子への他人クンニです。
陰部を開きながら舌を中に入れてるみたいです。
時折りクリを指で刺激しながら数十分が。
彼は優子の両膝を立てその間に自分の身体を持って行き男根を片手で支え亀頭をお宝の入り口に充てたのです。
優子は相変わらずスヤスヤと寝息を立てています。
クンニで濡らされたお宝に園田のイチモツが少しずつ挿入されて行くのです。
もう心臓が爆発すんじゃないかと思うくらい興奮していました。
男根が全て優子のお宝に収まりました。
おそらく起きてれば相当気持ちよく感じた事だろうと想像出来ました。
男から見ても立派な見事なチンポですから。
彼はゆっくりと注送を繰り返しながら時折り乳房への愛撫も忘れません。
優子は時折り眉間シワを寄せ小さくアンとはウッとかきこえました無意識のうちの声だと思います。
その後彼は体位を変えながらアナルにも舌を伸ばし舐めていました。
私は事前に優子はもう妊娠はしない中に出せと言ってあります。
園田にしてみれば優子は憧れの女性ですその優子に生でチンポを入れてるのですから長持ちはしませんでした。
正常位での繋がりからクチャクチャとあの音が聞こえています。
園田の動きが早くなりフニッシュを予感させました。
凄い勢いで園田のチンポが優子のお宝を突いています。
その瞬間でしたウッオ~と低い声を発っしながら優子の中に射精したのです。
出しても園田はしばらくそのままでした最後の一滴まで優子に注ぎ込んでいるのです。
しばらくしてチンポ引き抜き服を着ず股間を押さえたまま私に頭を下げ出て行きました。
私はまだ大股を開いたままのお宝をじっと見ていました。
何回も見てる優子のお宝でしたが今夜はいつも以上に愛しく思えたのです。
私は濡れタオルで奇麗に拭き後始末を終え元のままに戻しました。
そして朝でした、優子が私に、あなた昨夜私に何かした?
いやなにもしないよ、どうして?
うんなんだかアソコがヒリヒリするのしたでしょう言って。
ううんすまんしたけど途中で萎えちゃってダメだったんだ。
でもヒリヒリするのこれって若い頃あなたと何回もしたでしょうあれの感じなのよね。
そうか久しぶりだったから優子のアソコがそう感じたんだろう。
ねえ~今度する時は私が起きてる時にしてよ寝てるときじゃつまんないでしょう。
ああ~わかつたでも俺もうダメかもな起たないんだよ。
う~んそうなのでも無理しないでねもう若くないんだから。
その朝は急場しのぎでなんとかおさまりましたが私にはもう一つ考えていることがあるのです。

※元投稿はこちら >>
24/07/12 07:49 (phbCVc6D)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熊本、ストッキング置きます-下着を置く女... 19:45
    10日昼間に-関西・近畿/生見せカップル 19:42
    きいろ出来ないから緑-露出画像掲示板 -... 19:38
    福島県福島市-東北/生見せカップル 19:36
    当方口リコンです-オナニーの話題 19:34
    深夜ドライブでのひとコマ-露出エロ動画掲... 19:34
    ホテルで撮影-九州・沖縄/生見せカップル 19:34
    18日織田原ホテル-関東/生見せカップル 19:31
    嫁のパンティ-エロイプ掲示板 19:29
    井伊だ箸ネカフェ-露出目撃報告 19:28
    こんばんは!-四国/生見せカップル 19:27
    兵庫西-下着置く男 19:25
    今夜 ススキノ-北海道/生見せカップル 19:23
    人妻?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:22
    お浣腸を沢山して頂くのが好きです-汚物マニア 19:21
    明日の午前中一宮周辺で寝取りを開催します... 19:21
    おっはい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:19
    会って間もない男性とキス-寝取られ動画 19:18
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:18
    皆んなで遊べる場所の提供-寝取られ掲示板... 19:17
    稲沢付近で 今日か今日以降-東海/生見せ... 19:16
    本日20時以降、真夜子濱ホテルで-関東/... 19:12
    これからネカフェ-東海/生見せカップル 19:12
    真珠区-関東/生見せカップル 19:10
    掲示板の主旨から外れるかもだけど-レズビ... 19:04
    臭い漫喫オナニー-女の子のオナニー体験談 19:02
    はじめまして-四国/生見せカップル 19:00
    今晩、重ソウお泊まり-関西・近畿/生見せ... 19:00
    細木、鎹 フットワーク軽い人募集-寝取ら... 18:59
    ムラムラです-男の娘・女装・ニューハーフ... 18:58
    【プロフ動画】会って30分後の男性達と #寝取られ #寝取らせ#ぽっちゃり#人妻 ID:chappy2250
    【タイムライン】こんばんは~~🎵寒いですねぇいいね👍️100越えたらスタンプ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    潮吹きがすきです... - 動画拝見しました。潮吹き大好きです。良ければカカオで見せ合いしませんか?自分のも 19:42 レス数:48 HOT:45 ↑
    アップしました!見てください! - 人妻かどうか。人妻だとしたら子どもは何人かとか知りたいです。 18:02 レス数:35 HOT:33
    A県で - りり様今回はありがとうございました。帰宅して楽しみたいと思います^_^参加された 14:20 レス数:28 HOT:28
    本日 日中 東京 - 遅くなりましたが、まだ間に合えばよろしくお願いします。新宿におります。30歳たけ 17:26 レス数:24 HOT:23
    信州の熟好き単さんへ - 行かれる際はご連絡いただきたいです 18:51 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして!僕は42歳で身長178で体重62でマナーはあります!僕は人のプレイを - ホテルで撮影 19:48 レス数:3 HOT:3
    いいですね経緯が気になるけど里帰り気持ち良いでしょう お母さんは何歳かな - 母さんとのセックスで 19:47 レス数:1 HOT:1
    初めまして!今博多におりますので.よろしければ参加してみたいです。カカオ fmt - ホテルで撮影 19:46 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.