還暦夫です。 私の経験と考えを少しレスさせてください。
セックスとNTR(寝取られ)も男女の生理的な欲求から起こるものと思います。
相互の理解の元で行われているので、迷惑を掛けることが無ければ良いのではと思います。
結婚前妻には彼が居たのですが、妻を抱きました。 彼に開発されていた躰に魅了されました。
ここで私の寝取りが発生して、妻を諦めきれませんでした。 寝取られた彼は激怒したはずです。
でも、永年愛し合った彼の至らなさを理由に私に乗り替えたのです。 彼には悪い事をしたと
思いますが、彼女には結婚までに選択肢が出来て私達二人には良かったのでは。 彼に罵倒も
されましたが、彼の人生に於いても刺激になったのでは。 只
彼女に出来たものの、元彼が時々彼女を持ち出していたのです。 今度は私が寝取られで彼が
寝取りに逆転。 でも、私は彼に抱かれて前の様に喘いでいると思うと勃起してオナニする時も。
知らない男でもないし、過去何百と嵌めた男だしと自分を納得させ黙認していたのです。
寝取り、寝取られを秘め事でやるならお互いの欲求で成り立つものなので犯罪にならないのでは。
道徳的にと訊かれると言葉に詰まりますが、そんな背徳感を背負って故の興奮と欲求が高まる
ものと考えます。
成沢さん、もう奥様の寝取られを見られましたか? きっと勃起したはずです。 そして、今まで
見た事のない奥様の過去経験していた淫乱な部分を見れたのでは? バイブもいいけど奥様を
自由に野に放ってみては。 恐らく元彼と連絡は直ぐつくはずです。 綺麗になって敏感になって
戻って来ますので。 経験からです。 今更離婚などはあり得ませんので、奥様の様子を見ながら
成沢さんも違った女性の肌を感じるのもいい年頃では。 愛はそんなに簡単に壊れる物では
有りません。 そんなバランスの取れた夫婦になれば更に新鮮な愛を感じられるのでは。
変な講釈を垂れたかも、妻の知らない部分は未だ有ろうと思いますが、今でも愛は変わらず
これからもおマンコを大事に扱ってやろうと思います。 お幸せに!
※元投稿はこちら >>