旦那さん、私も同じような気持ちで同じ事を妻にやって来ました。 お互い経験豊富な彼女と
結婚した故の経験でしょうねぇ。 妻も騎乗位が好きで私の場合はエッチ2回目の時にフェラした後
自分でチンポ摘まんで上から嵌めて来ました。 あの前後に動く腰つきは堪らんエロくて、彼女も
子宮をグリグリやってましたよ。 そんなエロに魅了されて結婚した様な・・
野菜は結婚してからですね。 やはりキュウリ、バナナは思いつく処ですが、妻はニンジンを好みの
大きさ形から選んで買って来ました。 究極はやはりディルド、妻は持ってまして、もう古くなっていて
黄ばんで使い込んでいる様でした。 まぁ、そんな事や色々有りましたが、実は今私はEDになっています。
もう還暦が近いのですが、昨年前立腺癌で前立腺全摘出をやったのですよ。 ガックシです!
でも、いい経験もして。 泌尿科に入院したのですが、そこでカテーテルやスコープを尿道に挿入
されて感じてしまったのです。 その頃の詳細は省きますが旦那さんご承知のオーガズムを得たのです。
退院後妻に話すと、さっそくガラス棒のマトラーを持って来て 「これでやってあげる!」 経験有りだった。
唾を先に付けるとふにゃチンを持ち亀頭の鈴口から嵌めて来たのです。 私の顔を見ながらゆっくりと。
私はもう口を開けて情けない顔になっていたと思います。 でも、もう前立腺がないものですから、あの
衝撃は無い物の、その辺りがやはり一番感じてヒクヒクしてしまいます。 当然精液は出ませんけど
直ぐにマトラーは抜かれてふにゃチンをシコシコやられたのです。少し芯が入り吹き出したのです。
「あなた、あなた。。吹いたよ! 潮吹いたよ、すっ凄っごいよ!」やった事有るみたいだった。
結局、それは尿でしたけど。 でも、妻には色々未だ工夫してやっていますが、私はもうこれしか
ない様です。 定期健診でDrに恥ずかしながら相談すると、「やり過ぎは又尿漏れになるかも」なんて
言われました。 今は、Amazonでプジーを数種類買って妻と楽しんでいます。
お互い女房を大事にしてこれからも! PS) NTRも考えています。
※元投稿はこちら >>