マゾ夫さん、プジーに嵌まっている様ですね。 お気持ち判ります。
私は今、尿道に放置タイプを使っています。Amazonで買って揃えています。
貫通タイプで排尿、射精もOKで、団子状の凸凹は勃起時竿にボコボコの形になって妻に好評です。
覚え始めは前立腺責めに嵌まり、妻にも教えて 「うっ そこや! あぁぁ あっぁぁ はぅぅ イク。。逝っくぅぅ
ぁぅぁぅぅぅ・・」 挿入プジーの隙間から、鈴口からドクドク 出していました。
マゾ夫さんは自分で覚えた様ですが、私は結石に治療で入院中に検査、施術などでカメラや
カテーテルを尿道へ挿入された時に感じてしまったのです。 もう前立腺通過の時の刺激はベッドの
シーツを掴んでアへ顔になっていたと思います。 それが終わり、抜き去った時恥ずかしい事に
白濁液がダラーっと糸を引いて出て来たのです。 そんな事する度に躰をピクつかせて
「感じ易いのですね?」なんて言われていました。
この放置タイプは一見亀頭の先っちょにプジーの末端金具が光って見えているので少し異様です。
妻は気にせず、咥えて亀頭をペロペロやっています。 もう、止められない感じ!
マゾ夫さんも異物を入れる事なので、無茶しないでチンポに優しくしてやってください。
お幸せに!
※元投稿はこちら >>