ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:牧男
◆KXJedAT70A
家に帰って、裕子が口にした芸名などのキーワードを入力してみると、22~23歳の頃の裕子が完全無修正で理不尽な凌辱行為に悶えるサンプル動画が出てきました。
目を覆わんばかりの恥辱的な蹂躙行為は、裕子にとっては快楽地獄で、困惑から驚愕、そして恥辱と快感、やがて絶望へつながっていったのです。
縄を素肌に食い込ませながら、恥穴と尻穴に次々とイチモツを入れられ、白目を剥いて逝き果てる超絶美人の無修正画像は、その後抜かれた二つの穴から想像を絶する量の精液が逆流する恥辱行為でした。
このような恥辱ショーは、美人過ぎて無理があるセーラー服や、お似合いのナース服、CA姿などコスプレが多く、CA姿では20㎝を超える黒人のイチモツが二本、裕子の恥穴と尻穴を貫いていました。
イチモツの挿入前にはたっぷりと恥辱の快楽責めが行われ、意識朦朧の裕子にイチモツ挿入と常軌を逸した凌辱と調教が並行して行われていました。
清楚な美人が、アクメと精液に溺れるまで延々と陵辱は続けられ、非道の仕打ちが無修正で記録されていました。

「いかがですか、ネットでもサンプル動画がたくさん出ていましたでしょう。」
私は裕子と男女の関係になったことで、裸から判断できるのですが、もしそうでなければ、目の前にいる清楚なご婦人と、あの破廉恥な精液まみれの美女が同一人物とは気付かないと思いました。
「このことを知っている人物は、身近にいるのですか?」
「私のところの社長と、あなたのところの社長さんは知っているわ。私、性奴隷時代に接待でどちらの社長さんにも抱かれたことがありますから。」
「そうなんですか・・・」
「私、後でばれるの嫌ですから、正直にお話しますけど、普通、こんな汚らしい女と付き合う男性はいませんよね。本気で好きになってしまう前に、断るなら早めにお願いします・・・」
しかし私は、裕子の美しさと淫乱な体にロックオンされていました。
「あの、出来れば結婚を前提に付き合って欲しいんです。」
上司からの紹介から僅か2ヶ月で、私は裕子にプロポーズして、その半年後に結婚しました。
上司は、
「いやあ、こんなに早く結婚するとは思わなかったよ。」
「どうしてこんな美人を私に紹介してくれたんですか?」
「うん・・・実は社長から、30越えて独身の部下で、穏やかで優しい男にお似合いのお嬢さんがいると言われてね。君を推したんだよ。ほら、みんな羨ましがってるだろう?」

性生活は裕子のペースです。
私との性生活にSMは一切なく、普通のセックスですが、感じて淫らにヨガり出すと、裕子は、
「アァアン、何十人もの男性に中出しされた私を許してぇ~~・・・マゾ調教された私を許してぇ~~」
と呟きながら、とことん性の快楽を追及しています。
「お尻の穴も疼くのぉ~~」
と言われたので、生理の時に尻穴に初めてイチモツを入れました。
根元だけが締められる不思議な感覚でしたが、裕子はえげつないほど乱れます。
「ウ~~お尻に出してぇ~~」
昼間、清楚なアラサー美人が尻穴から精液を垂れ流す様子を誰が想像できましょうや。

結婚してまだ3年、私35歳、妻の裕子は31歳で今年2歳になる娘がいます。
裕子の両親は、裕子の無修正AVが全世界に配信されたことをどこかで知って以来、裕子を勘当同然にしていましたので、結婚したことさえ知りません。
今は、私の両親と同居して、両親が細々と営むラーメン屋兼呑み屋を手伝っていますが、最近、裕子目当ての客が増えて売り上げが倍増しています。
「悪いね裕子さん、俺が65歳になって年金受け取れるようになるまであと2年ちょっとだから・・・」
父は、65歳になったら店を閉めるつもりのようです。
私は、夜の店を覗くと、舐めるような視線で裕子を見つめる男の客を見ると、興奮してしまいます。
彼が想像をするよりもえげつない裕子を知っている私は、少し得意げに裕子と店で触れ合って見せつけてやるのです・・・
※元投稿はこちら >>
24/05/26 11:59 (KsH6BM3A)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    疑問、、oknw-露出実行報告 16:32
    久しぶりに解放-オナニー実況 16:32
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 16:31
    高熱のあとで-近親相姦体験告白 16:29
    今日21時頃-東海/生見せカップル 16:26
    湯谷温泉-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:26
    明日13時包め近郊のホテル-九州・沖縄/... 16:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:20
    本日東審塾ビジホ-関東/生見せカップル 16:16
    ヒロシマ中区付近…-下着を置く女/四国 16:13
    本日、23日の夜 エロ飲み募集-東北/生... 16:08
    機械に犯されてからの私-犯され願望 16:08
    本日のみ静丘、3島〜修ZEN寺-単独用・... 16:03
    複数プレー 28日名古屋で募集します-東... 16:01
    氏画県のピ◯リ-下着を置く女/関西・近畿 16:00
    私の手助けをしてくれる単身者一人募集-関... 15:58
    すけべ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:52
    下着では無いですが-下着置く男 15:52
    遅い時間帯に-寝取られ掲示板/関東 15:50
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 15:39
    50才4人の子持ちママ自撮り-露出動画掲... 15:37
    これから佐上腹し、漫画喫茶 16時半くら... 15:30
    田舎のある家に嫁いで-義家族との体験 15:17
    今夜広島-中国/生見せカップル 15:17
    芳賀田 こんばん-九州・沖縄/生見せカップル 15:16
    埼玉〜都内で21歳下着-下着置く男 15:14
    あのシートを車求-エロイプ掲示板 15:13
    RQ-射精のこだわり 15:13
    【プロフ動画】抵抗する邪魔な両手を頭の後ろに上げさせる。 あとは好き放題この巨乳を楽し... ID:redeyen
    【タイムライン】#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.