彩乃です。
夫がまたアレをお願い出来ないかと言われ、同じ人ならと言ってしまいました。
でも私は悪い妻なんです夫に隠れて内村さんと逢瀬を繰り返していたのです。
それも生で膣外射精ばかりで楽しんでいたのです、知らぬは亭主ばかり成りを地で行ってました。
夫のお願いは今度は安全日に中出しを受けてくれでした。
私も四十代安全日じゃなくても妊娠は無いと思いますがやはり基礎体温を計り安全な日に実行したのです。
もう恥ずかしさは薄れていたのですが夫の手前演技で胸など隠すフリをしていました。
でもダメなんですあの大きなペニスが私の膣内に入ると何も見えなく聞こえなくなってしまうんです。
ラブジュースはお布団を汚してしまいます。
浅く深く私の女の部分をペニスが往復します、もうこんなにセックスで感じさせてくれる内村さんを忘れられそうもありません。
夫の要望通リ彼は私の女の奥深くに精液を流し込んでくれたのです。
いつもの放心状態の私に夫がまたある要望を。
それはもっと男を増やさないかでした、彩乃のマンコが腫れ上がるくらいチンポを突っ込まれたいと言うのです。
思わず段々と過激になって行くのね、少し考えさせてと言いました。
夫は3~5人くらい私のオマンチョにペニスを入れさせてみたいらしいのです。
でも少し興味あるんです沢山のペニスでオマンチョに入れて欲しいんです。
ああ~もう昔の私には戻れません遅咲きの色狂いになってしまいました。
※元投稿はこちら >>