夫の寝取られ性癖で人生2人目の男性を44歳で経験し夫とは大違いの快楽を与えてくれた内村さんに夫には内緒で身体を開いていました。
何も知らない夫は私にまたアレを頼めないかと言ってきたのです。
始めは断るフリをしながら相手がこの前の人ならと言うと何も知らない夫は喜び私を抱き締めてくれました。
それからまた内村さんとお会いしました事前に内村さんとは打ち合わせ済みであの時以来の顔を互いにしていました。
夫は今度は動画を撮るから仮面をしてくれとお願いされました。
セックスはやはりゴム付きでした、生で何度もしてる私達は少し不満でしたが夫の目を誤魔化すので仕方ない事でした。
夫は私達のハメ撮りを撮影しながら自分も勃起させていました。
20分くらいでした夫が突然、撮影は終了です内村さんも仮面を外して妻とやってくださいと。
私も仮面を外し彼に抱かれてると夫が最後はゴムを外して妻の口に出して下さいと要望を出すのです。
もう何回も内村さん精液は飲んでいましたが、やはりそこは演技で、あなたそこまではと拒否の姿勢を見せると、彩乃お願いだやってくれと哀願するのです。
内村さん最後に向かい腰の動きが早くなり出る瞬間を迎えるとゴムを外しながら私の口に大きなペニスを、そこからは勢いよく精液が口中に発射されたのです。
顔面にも飛び散りました夫はそのペニスを彩乃舐めろと叫んでいました。
私はまた演技で、するの?って顔を夫に見せたのです。
帰宅後でした、夫が彩乃今日はすまなかったあんな嫌な事をさせてと謝るのです。
私はいいのあなたがそれで満足するなら私はなんでもしますと言うと、
そうか彩乃なんでもしてくれるかと言うと、なんと今度は中出しを見たいと言い出したのです。
私は内心喜びでいっぱいでしたが、あなたそこまではと言うと。
頼む安全日を選んで彼の精子を中に出させてくれと。
私はあなたがいいなら私は言う通リにしますと言ったのです。
もう私は内村さんのペニスじゃ無いと満足しない悪い妻なんです。
※元投稿はこちら >>