彩乃です。
夫のお願いで他人とセックスをするようになって一年以上が過ぎました。
夫の要望が段々と激しくなり私のマンコが真っ赤に腫れ上がるくらい多人数でやって欲しいとの希望が。
初他人棒の内村さんにお願いし殿方を用意して貰いました。
その日のラブホはスワッピングルームとか言う広い部屋でベッドが2つあるんです。
集まった男性はいつもの内村さん、そして三十代くらいの河村さん、そして四十代の松田さんでした、内村さんが言うには皆さんペニス自慢の方々らしいんです。
夫の掛け声で記念撮影をしましたまだ皆さんガウンを着ての撮影です。
次に私だけエロ衣装での撮影です。
最後はお決まりの全裸撮影です、ペニス自慢だけあって皆さんダラリとしてますが亀頭も大きくご立派なんです、これが私の中にと思っただけでアソコは洪水になっていたんです。
まず内村さんにクンニされると彩乃さん期待してますねとズバリ言われ何も言い返せませんでした。
前後左右にペニスを出され手、口を使いました、人生最良の日になっちゃいました。
夫はカメラで撮影していました。
その日は生でお願いし外出しです、お口には出して貰います、夫は彩乃ゴックンして上げなさいと。
内村さんのは何度もゴックンしてたのですが今日会った人は少し抵抗がありましたがでも飲んじゃいました。
皆さんの大きな硬いペニスで彩乃オマンチョ少し麻痺したみたいでした何がなんだかわからくなっていたんです。
後でシーツを見たら恥ずかしいくらい大きなシミが広がっていたんです。
内村さんに彩乃さんが全部出したんですよと言われ思わず知らないってブリッ子してしまいました。
最後は自分でオマンチョ開いて1人1人と記念撮影をして終了しました。
オマンチョオシッコした時少し痛かったですシミて。
夫は大満足したみたいで欲しい物があれば言いなさい買って上げるよと優しく言ってくれました。
変なの自分の嫁を他人のペニス差し込ませてそれで喜ぶんです、こんな性癖の人いっぱいいるんですねこのサイト見て知りました。
夫がまたどんな要望をしてくるか少し不安もありますが楽しみでもあるんです。
一つだけ夫に言ってありますスカトロだけは嫌だからねと。
人様の前でオシッコくらいなら良いんですが大きい方は死んでもイヤなんです。
※元投稿はこちら >>