俺も妻の過去を知りたくて、特に初体験を訊ききながら勃起させたよ。
JKの時に他校の男性と未だ好きでもなく、知り合い程度で妻の事を好きだったみたい。
妻のダチの部屋で少し無理矢理の初キスで始まり、躰が受け入れてしまった様だ。
男は慣れていて初めて見たチンポはデカくて「無理!」と思ったけど、入って来て身が裂かれる痛さを
感じたそうな。 「俺の彼女に・・」なんて言われて、自然と頷いたそうな。
おマンコが熱い?痛い? そんな感じが5分?10分?程続いて男の躰がヒクヒクさせてアへ顔だった様。
結局中出しで終わり、おマンコを押さえてトイレに。 不在のダチも知っていた様で、洗浄ビデと生理用パッド、
着替えのショーツをメモ”これ使って”と一緒に置かれていたそうな。 そのダチもその男とJC時代に
初体験だったそうな。 そのセクシーショーツを穿いて部屋に戻ると2回目も嵌めたそうな。 妻は早く
痛みから気持ちよくなりたかったそうな。次の日学校に行くとダチの口から女友ダチにその事が伝わって
いたそうな。
その日以来、彼・彼女の関係になり週3・4回逢い、会えば彼が2回は求めて来て2週間もすると
気持ちよくなって来たそうな。 それから4年も・・・ 又、良ければつづきレスしますね。
※元投稿はこちら >>