T-8さん、私も同類の様です。 結婚前は妻に「処女性を大事に!」なんて言いながら妻を抱くと、妻の顔を
チンポに押し付けフェラを要求するとどうでしょう? 元彼との経験から舌遣いから玉、アナル舐めまで
責めてくれました。 でも、過去の経験は訊く事もせずセックス中の仕草で知る事が出来ました。
JKで初体験だそうなので、やりマンで仕込まれた躰はエロくて淫乱はセックスの時しか見せません。
一番激しく喘ぐ時は私の早漏チンポでは無理で、やはりディルドでクリとボルチオを一緒に責めた時です。
躰をブルブル震わせたと思うと白目を剥いて逝きまくるのです。 時には潮吹きも起こしてしまい手が付けられ
なくなります。 そんな悦ぶ妻を見ているのが堪らなく興奮して私自身脳逝きする時も有ります。
そんな刺激を貰っていると、貴殿同様に女性下着に興味が出て穿いています。 特に女性の下着売り場で
品定めしているとき、支払い時に女性店員に話しかけられると堪らず興奮します。勃起! 変態?!
妻も”ニヤッ”とするだけで、でも判ってかセックスではアナルを舐めてくれます。 妻も責め方を
知っていて舌先でアナルのクレーターに舐めたり、入れたりでそれだけで射精する時も。 結局は
妻もやって欲しくて教えられたのです。話せば永くなり尽きないです。 お互い幸せですよね!
※元投稿はこちら >>