報告の続きをします。
私は、2人のレズプレイを見て再びフル勃起状態になったので、顔を舐め回している2人にそっとペニスを近づけました。
2人は、私が何も言わなくても同時に私の股間に顔を近づけ舐め始めました。
ペニス・裏筋・玉袋そしてアナルまで…ひな鳥が親鳥からエサを与えられたかのように2人が交互にペニスやアナルに絡んで来ました。
普段は絶対にアナル舐めなど拒んでいる妻が、この日は積極的にアナルを舐め回した事に私は感動しました。
そして優越感と最高の気持ち良さで、私は立ったまま2人の顔に顔射しました。
2回目の射精でしたが、自分でも驚くほど大量の精液が出ました。
そしてまた、2人はお互いの顔に掛かった精液を舐め合いながら激しく舌を絡ませていました…。
その後も私が奥さんに挿入しながら妻が奥さんの乳首などを舐めたり、交代しながら1人がフェラをし1人が私の顔に跨って顔面騎乗したり、色々プレイをして楽しみました。
結局、私は妻の胸・2人に顔射・奥さんに中出し・妻に中出し…計4回も射精しました。
そして妻も奥さんも、何度イッたのかわからないと言ってました。
まだ2人には感想など聞いていないので、早めに聞きたいと思っています。
※元投稿はこちら >>