初めまして。
裕美さんの素敵な報告読ませて頂きました。
裕美さんの気持ちや旦那さんとの状況が、わかりやすく綴られているので、欲情してしまいました。
更に言うと、お痛話も良いのですが、やはり仲睦まじいご夫婦のお話が一番ですね。
男と女が父と母になり、また出会った頃のような、戸惑いの中若い頃のように…若しくは、その時以上に愛し合うは報告は、他人ながら嬉しい思いで拝見させて頂いてます。
プチケンカも、お互いが積極的になった結果で、嬉しい悲鳴?(笑)のような出来事で、ほのぼの感も。
せっかくの二人の時間なので、ある程度の裕美さんの要望や気持ちは、伝えた方が良いのではと思います。
若いとプライドや不器用さが邪魔をして、巧くいきずらいセックスの話ですが、年齢を重ねしかも一度距離が出来てしまったものなので、お互いの時間をより良いものにするには、体だけではなく気持ちも裸にしてみてはいかがでしょうか。
LINE等で間接的に話すのも有ですし、幸せの絶頂にある賢者タイムにお話しするのも良いと思いますよ。
セックスはコミュニケーションです
お互いの趣味嗜好を理解し合いながら、セックスをするのが一番と思います。
また裕美さんご夫妻の幸せ報告をオカズにオナニー出来るの楽しみにしています
※元投稿はこちら >>