先程、主人と二十数年ぶりにラブホに行って来ました!
お買い物と思って車に乗ったら、
「久しぶりにホテルに行くか?」
っていきなり言われました。
まさかそんな所に行くなんて思ってもいなかったのでびっくりしてんと、
「じゃあ、行くぞ!」
って事で隣街のラブホ街へ行きました。
で、入ったホテルが数年前に浮気相手と行ったホテルで、なぜかちょっとドキドキでした。
駐車場に止めてロビーに向かう時、主人がロビーを探していました。
このホテルってロビーが二階にあるのでわかり辛いんです。
でもまさか私が案内する訳にもいかず一緒に探すフリをしていると、大学生ぐらいの若いカップルさんに案内されちゃいました。
こんな熟年カップルが昼間からラブホに・・・そう思うと恥ずかしくて真面に前を向けませんでした。
その後は、無事に部屋に入り気持ちいい思いをさせてもらいました(^^)
(ホテルでの内容については、また追々に…)
で、出ようとした時にまたハプニング が・・・。
そのホテルって料金をカプセルに入れて飛ばすシステムなんですが、主人はそれがわからないらしく悪戦苦闘していました。
私も知っていても言えないと思って黙っていましたが、今から考えるとそれくらい「・・・じゃないの?」って言ってもよかったのかもと反省しています。
結局、お恥ずかしい話しフロントに連絡して教えてもらいました。
で、私は気付いていました。
帰り際、主人がテーブルにあったポイントカードを密かにポケットに入れた事を・・・。
もしかして、また来るつもりかも・・・。
私と?…もしかして別の人と?…。
なんちゃって(^.^)
※元投稿はこちら >>