あのハプバー 以来 私の妻で有って 私だけの妻ではありません 閉経した事あり 今は、セフレが、4人います 勿論4人共に 私に、紹介済みです 若い順に 23歳 31歳 45歳 61歳 今は 昨日から 61歳の彼の家に行っています 彼が迎えに来る 30分前は、珍しく妻から 貴方留守頼むわね~ それと大分貯まってるでしょ と言って いきなり ズボンを下ろし フェラしてくれました 妻のフェラは、3ヵ月ぶりです やがて射精感がしてきて 下半身に力が入ってきます [貴方凄いもチンポがパンパンに張って熱く成ってる~~逝きたいでしょ~~ ]私は、あのハプパーでの 二人から 精液を浴びている妻を思いだしながら もぉ~あと少しで逝きそうです 突然妻か[ はい~おしまいよ~ 彼が、来たみたいだから おしまい 時間切れね~あと自分でオナニーしちゃダメだからね~ おとなしくしていたら 今夜 パソコンで彼とオマンコしているの テレビ電話で見せてあげるね~~ ]妻は、彼の車に載って行きました。 駄文で失礼しました。 私は、今夜のテレビ電話が 待ち遠しくてしかたがありません。
※元投稿はこちら >>