私の妻は中学の保険体育の先生ですが、以前大阪・京都へ車で4日間宿を決めず旅行した時に、
2日目ファッションホテルへ泊まり電マが枕元に有りびっくりしていましたが、Hビデオを
見ていると電マやバイブのシーンが有り、妻のバストに当てると恥ずかしいと拒否しました
が、泊まる予定で入室したのでワイン飲ませリラックスさせ、ここは誰も居ないので安心し
て楽しもうと説得し、最初は肩から徐々に首筋、腰、背中のマッサージ後、胸から足、クリ
へと移動すると30分後は我慢して、足を閉じていましたが声を出し触るとヌルヌルに愛液
が溢れ出し最後は大きく開帳し初めて潮を吹きました。
その後8カ月沖縄の事務所へ出張があり単身行きましたが、行く前に空港近くのラブホに行
きバイブを購入して、これを使って写メを送ってとお願いしましたが、着いたその日一人寝
は寂しいと電話があり、写真を送ってと頼むとオナニ画像が送られてきました。
今でも時々出張しますがバイブなどを使いオナニをしていますが、自分でおもちゃを使い逝
くコツを掴んでいる様です。
※元投稿はこちら >>