みゆきさん、お育ちがいいみたいですね? 私はJK時代からクラスの女性仲間でそんな淫語を。
彼もそんな言葉使うから平気になっちゃって、「おマンコ舐めて!」とか「チンポ欲しい!」なんて。
今の旦那は面白くなくて、最初は「処女性が大事だよ!」。。「元彼とそんな言葉使いながら・・・?」
だから私は言い返してやったの 「処女がいいのなら私と結婚しなければ・・・!」 なんてね。
でもね、男って単純。 夜やってる時に 「どうして欲しんだ、言ってみろ!。。チンポ・・・だろ?」
恥ずかしそうに小声で「 チ。ン。ポ 入れて!」 付け加えてやったの 「オメコにチンコ 早くいれて!」
事が終わって旦那から 「おまえ、やっぱ やりマンだったんやなぁ?」 だから 「あなたがそれでも
イイと言ったじゃないの!」 売り言葉に買い言葉です。
そんな旦那もやっぱ 淫語が好きみたい。到頭使ってしまったのは 「アナル 舐めて!」。。。
「おまえ アナルも経験有るのか?」 一応 「嵌めないわよ、舐めるだけよ!」誤魔化し。
でも、こんな言葉は夫婦生活には大事よね。 みゆきさんも一杯使ってやんなさいよ。 お幸せに!
※元投稿はこちら >>