ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
134
投稿者:(無名)
いつも楽しく読ませてもらってます
削除された浮気実況、浮気実況から移動されたフリートーク、そして夫婦スレ。
どれも、妄想が膨らみ、股間も膨らんでいます(笑)
しかし、やぶさかもしつこいね
ホントに何度も読んでる?
上げ足取るのはいいけど、全部説明付くと思うよ。
書き込み読んで色々妄想して、その場面を頭に思い浮かべながら参加してみれば・
あんたのレス、トロすぎ(笑)
親父さんに代わってちょっとおせーてあげるよ(笑)
≫131マンコの辺りががっぽり空いた開いた白のきつめなレースのTバック→白の小
さい窮屈な穴あきパンツじゃないかなぁ。
喫煙所でスカートの中に手を入れた……ヌルヌルがわかるくらい奥までいれたの?→≫125で
お尻がかろうじて隠れる丈のタイトスカートとかいてあります。座ればよりいっそうずり上
がりスカートに手を奥に入れないでも容易に触れることが出来ると思いますよ。
≫130今日と言うのは,病院はお休みなのですか?→≫125親父さんのコメントで復讐の
完結とありますのでおそらく、フリートーク≫20の、7/19付レス内容が奥さんに対しての復習
計画が書かれています。たぶんこれが親父さんの最終計画とすれば、実は、昨夜実
行した。と書いてあるので7/18であり、日曜日だから休みですよね。
NP・マンコの辺りが……Tバック。ノーパンですか?Tバックですか?→後の方の文を読め
ばNP→NBで穴あきのTバックと推測できます。誤字ですね。指摘するほどでは?
子供目線でですとまる分かり→子供の目線ぐらいの高さを説明したかったんでは?
汚い物を見せる事→やぶさかさんは奥さんのを見たことがあるのですか?以前浮気
実況スレ内でキリ番での読者プレゼントみたな事があったのを覚えていますか?誰
かのレスで素敵な画像をありがとうございました。とありましたが、私は、どんな画
像かは知りませんが、やぶさかさんも頂いたのかな?勿論それを見て汚いと思われ
たんでしょうね。もし違うなら勝手に汚い物を想像しレスしたなら大変失礼な書き込
みですね。
公然猥褻と言う犯罪ですね→公然猥褻というのは、僕も調べてみましたが公の場で
の性行為(自慰を含め)の場合に適用されるみたいです。この場合は猥褻物陳列罪が
適用されるようです。しかし、陰部の露出や公の場での男なら立ちションやフリチンで
歩く事に適用され女性なら、下着を付けずに足を広げるなど,故意に陰部を見せつ
け晒すことだそうです。しかし、親父さんの書き込みでは、陰部ではなく鈴を強調
してますので当てはまらないと思いますし、ランジェリーショップでは試着室で陰部が多少
見えたって仕方ない場所だと思いますよ。それに、陰部の露出ではなくここでも鈴
に気付いたとありますよね。私では判断できませんがぎりぎりセーフだと私は思い
ます。パリコレに出てるモデルさんは皆、逮捕ですね(笑)
知ったかもあなたらしいですが、あなたももう少し学をつけた方がいいですよ。
親父さんは、本当に医者かどうかは知りませんが、かなりの知識を持った方です
よ。ピアスに対する知識は医療関係に準ずる人しか知らないであろう言葉や、施術
法。警察とのやり取りや対応の表現 、司法にも詳しいと思いますよ。
≫129親父さん夫婦にはスレ上には一度も出てきていないので居ないんではないでし
ょうか?そんな事気になりますか?
≫129ちゃんと読んでないじゃん(笑)
≫128ゆすり・たかり→企業として警戒するのは当然ですよ
しかし、親父さんは、最初から慰謝料や迷惑料なんかは文面からでは請求するつも
りはないですよね。会社側も恐喝では?と思い警察に通報したのでは?
囮捜査とありますが、これも調べましたが
囮捜査とは、潜入捜査と同じで日本では禁止されています。
しかし、今回は囮捜査捜査には当てはまらないと思われます。
なぜなら、囮捜査とは、関係者になり済まし、容疑者に対し誘導尋問等により犯罪
を捜査員によって促す行為。また、その場にて言動を起こし容疑者に犯罪を促す行
為とあります。スレ内では、親父さんに対しそう言った言動もありませんでした。
名刺交換の際、言葉を交わしましたが、誘導尋問ではなく、世間一般の挨拶程度で
あり、警察側の違法性は無いと思います。しかし、さすがですね、あの時警察官と
気付かず封筒に少しでも触れればアウトでしたね。たとえ、付き返そうと触っても
恐喝罪でアウトですね。さすがですね。
話変わりますが、フリートークに移動されスレだけど、あるよ(笑)
いかに見ていないかですよね 。それに新スレには書き込みしないって話はどうな
ったの?
人のレスより自分のレスを何度も読んだら?(笑)
警察と会社の対応は、書くかどうするかまよいますね。私にはわかりますよ。
無理をせず慎重にね。

今後の書き込みも楽しみにしています。
親父さん汚してすいませんでした。

※元投稿はこちら >>
10/07/23 11:24 (TxqOTjGZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名古屋で本日17日15時から3P単独男性... 04:29
    今日の15時から名古屋で3Pで寝取っても... 04:26
    親子で近親セックス、我慢して…。私は、デ... 04:23
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:18
    先輩に騙されて、逆らえない性処理人形に-... 04:15
    (無題)-エロイプ掲示板 04:04
    17日差が竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 03:50
    メンエスで-人妻風俗体験 03:26
    見つけてください…-露出画像掲示板 - ... 03:12
    時間をかけてやりたい-アナルセックス大好き 03:01
    見てくれる人いるかな?-露出画像掲示板 ... 03:01
    今から牧之原市で-東海/生見せカップル 03:00
    本日大左下で-関西・近畿/生見せカップル 02:58
    公園でパンティ~見せ…-関東/生見せカップル 02:56
    ひらの公園-露出目撃報告 02:54
    露配信-東北/生見せ女 02:53
    露配信-東海/生見せ女 02:52
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:50
    夜這い-エロイプ掲示板 02:45
    18日の夜か19日の昼に都内で単独様-関... 02:44
    久しぶりに撮ってみたので♪-露出エロ動画... 02:41
    ❤️-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:26
    東京・大阪で安心して選べる大人のプライベ... 02:11
    エッチなコメント下さい | おっぱい見せ... 02:09
    今から 都巣 ぽっちゃり妻-九州・沖縄/... 01:47
    耶麻口、久田末、スポーツ公演P-露出目撃報告 01:44
    夏の思い出 フェリーです-男の娘・女装・... 01:37
    17日の夜-東海/生見せカップル 01:37
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 01:30
    只今、野外で使用可能!-寝取られ掲示板/東海 01:30
    【プロフ動画】コスプレ#乳首#露出#公園#きまりたい ID:coca044
    【タイムライン】皆さん、、、こんな物で喜んでもらって わたし 嬉しいです 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    旦那は晩酌して泥酔してます - 彼って色々なオモチャ使ったりされて何度も何度も逝かされちゃったり‥ 23:42 レス数:65 HOT:64
    在宅勤務 - お住まいは関西ですか?今日在宅勤務されている夏希さんに心当たりがあります。 17:57 レス数:88 HOT:50
    姉の匂い - ハルシオンでしょ 02:45 レス数:42 HOT:41
    見てくれる人いるかな? - 両乳だけ、過去画出そうかなーと思ったけど、やめときますね、ごめんなさい... 04:13 レス数:40 HOT:39 ↑↑↑
    連日ですが@4日市 - 一乃さん皆さん、楽しい時間をありがとうございました。ポートタワーに1番近い駐車場 19:00 レス数:25 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここは画像掲示板です - (無題) 04:14 レス数:1 HOT:1
    両乳だけ、過去画出そうかなーと思ったけど、やめときますね、ごめんなさい... - 見てくれる人いるかな? 04:13 レス数:40 HOT:39
    はじめまして、小牧在住です。すごく興味があるのでよろしくお願いします。黄色25a - 愛◯某コンビニ店員 04:12 レス数:16 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.