兄さんこんにちわ、そして只今。
昨夜帰ってきました、さすがの主人も迎えにきて外食、夜もおとなしく寝てました、、、ゆかりのお尻にチンポ勃起してたみたいですが、、、昨夜は疲れてると思ったみたい、、遠慮かな?
家は思ったより綺麗に片付いてました、さすが妹さん、、今日は荷物片付けに洗濯してごろごろ、それから夕飯の買い物に、、、久しぶりに主婦しました。
今夜はどうなるのかな?
主人は何も言わず大歓迎でしたから、、、
たっぷり遊んできましたから少し後ろめたいですが、その分新鮮さもありますから、、、楽しみですね。
兄さんの幼少のお話、興奮しましたよ、ゆかりはお兄ちゃんが隣にいて、家族も安心した付き合いの中、エッチな調教されてきましたから、、なんとなくダブった感じしました、、、
ふみお君とは最後は帰るって言っただけ、何も言わずキスだけしてくれました、ちょっと大人でビックリ、、、いつかは、、、わかりきってたから。
でも安心してさよなら出来ました、きまずくなくて良かったし良い思い出になりました。
ネカフェでは最後まではありませんでしたが、ワイン飲んでかなり大胆に楽しんできましたよ、、、
今日から人妻に戻りまーす。
※元投稿はこちら >>