昨日も監禁状態?だったか、ゆかりさんレス入ってませんでしたね、フフ。
ボクの方、桜は往復で見たのみでゆっくりする間がもったいない、と叱られ
ちゃいました、アハハ。人妻さんたちは忙しいのが常なんですね。あなたの
毎日がうらやましい想いです。
今回発見したのは、ゆうべのあつ子さん、チンポ洗いのテクニックが凄く
上手になってきたことです。やっと要領をつかんでくれたようで、こちらの
腰までぐいぐい揺すられるほどの力を入れてくれるんですけど、ヌルヌルの
洗剤のおかげさま、痛くもなくひたすら気持ちいいんです。もう洗いっこに
嵌まりそうな気がします、ハハ。
それからやはり洗いっこタイムの余禄ですが、初めて指がうしろに入って
しまいました。もうすっかり中年のおばさんっぽくなってるのに、あんまり
いろいろな訓練を受けずに生きてきてたみたいです、アハハ。アホみたいに
もったいない話が世の中にはいろいろ転がってるもんだ、とヘンなところで
感心してしまいました。まァ、しっかり開発していくつもりです。
そんなつもりでなく、ヌルヌルの指でうしろの周辺をさすってたら自分で
腰をもごもご動かして、そのうちスポッとはいっちゃったんです、エヘヘ。
今日はこんなとこだけ。こよいはクマちゃん、水曜はかおりさんの予定が
入りました。また首を長くしてゆかりさん冒険談、お待ちしてますね。
※元投稿はこちら >>