それにしてもと少しく気になっています。もう一ヶ月も向こうの家を空けた
ままでしょう?ボクだったら生活の不便さもあるけど、きっと浮気の一つや
二つが始まってますよ、エヘヘ。誰から見ても、世の中の半分は異性です。
その気になりゃ不自由するわけがありませんから、デヘヘ。ゆかりさんって
そうときでも、嫉妬なんて一切ありえないんですか、ウン。
シナリオ朗読ゲームが続いてたあつ子さん、(潜在的)ご要望にこたえて
羞恥プレイをさらに進展させています。きのうはカフ(ちゃっちいけど)と
皮製のアイマスクでビックリさせてやりました。手錠と言っても手首近くの
つまみ一つで簡単に外れますが、テキはそんなの気づくはずがありません。
それに皮の内張りがついていて、皮膚が傷つかないようになっていますし、
まさに大人のオモチャですねえ、カンシン。
いずれ飛ばすのも買いたいと思いますが、今回はドルフィンでたのしんで
もらいました。ただこっちがしてやるより、自分で楽しむ用ですね、アレ。
いま、今宵のクマちゃんシナリオを考えているところです、ウフフ。
※元投稿はこちら >>