兄さんこんにちわ、兄さんもスケジュールびっしりですが、くれぐれも体調には気を付けてくださいね。
ふみお君ですが、ゆかりは生理痛ひどいからと言ってます、実際十代の頃は生理痛ひどかったですね、便秘も、、エッチするようになってからマシになりましたね(笑)
昨夜はかなり離れたネットカフェに行ってきました、近くだとふみお君の友達いるかもしれませんし、少し前にドライブ中に見つけた古くて怪しい?お店です。受け付けにはエッチなチラシいっぱいで、エッチな雰囲気、女性は半額で時間無制限、ゆかりにピッタリのお店です。部屋はキレイとは言えませんが少し広くて居心地はいい感じでした、、深夜までごろごろくつろいでから、痴女に変身?、、透けてる白のタイトミニにワンピース、赤のパンティにブラ、黒のガーターストッキングのゆかりお気に入り?の衣裳で店内を冒険、、もちろんエッチなアダルトコーナーへ、、すると何人かの男性が急に現れて、、ゆかりのまわりに、、ビックリしましたが、、そのまま知らないフリしてエッチな雑誌を、、後ろを通りながらゆかりのお尻を軽く触ったり、、真横でしゃがんだりする人も、、かなり危ない男性ばかりみたいです、、そのままジュース飲みに、、後ろついてくるので、、トイレへ、、、思い切ってパンティ脱いでノーパンティ、、、またアダルトコーナーへ、、、ゆかりのまわりに男性が、、、お尻撫で回されながらお尻丸出しに、、指で触られましたが、、なぜかそこまで??痴漢プレイ?まででした、、お尻突き出してたのに、、、でも刺激的で大興奮、大満足でした。
※元投稿はこちら >>