兄さんこんにちわ、そんなに先を進んでるわけじゃないですよ、映画館ではふみお君にいたずらされましたが、映画も面白くて最後は映画に夢中でしたから。
今ゆかりは一人でネットカフェに来ています、ゆかり自身一人の男性に束縛されるのもいいですが、いつまでもこうして主人と離れてもいられないでしょうから、もっと冒険もしないとなんて勝手な言い訳ですが、、このあたりにはネットカフェぐらいしかありませんが、ゆかりにとっては楽しめる場所ですね、PCも慣れましたし、エッチな雑誌もいっぱい、エッチな視線もいっぱいですから(笑)
今日は白のタイトミニ、両再度にスリット入ったセクシータイプ、ストッキングはベージユで光沢ある網目のガーターストッキング、うえは胸元広いめのブラウス、パンティとブラは透けて浮き出るように赤のレースのお揃い、スカートの上からでもレースが浮き出ていやらしくて、、、視線感じると、わざとお尻突き出したり、わざとしゃがんだり、、個室もドアを少し開けてみたり、、ゆかりの部屋だとわかってるから、みんな覗いて通るみたいです、、椅子にわざと脚を広げて座ったり、脚を組んでもスリットからガーターの太腿が、実際どこまで見えてるのかわからないけど、ドキドキ興奮していますよ。
※元投稿はこちら >>