ゆかりさんレスを読んで、ボクも書き足りなかったことに気が付きました。
ボクもヘアに手を入れてもらうことにしてたんです。前の四股踏みの彼女、
まだそこまでの隔てない親しさが生まれてなくて、ヘアにまでは手を出せな
かったんです。で、せっかくの四股踏みの雄姿もナチュラルなままですから
ボクの感覚ではなんとも勿体ない思いでした。
そこで、四股踏みマスターの前にご自身の手でヘアを処理してもらおうと
思いついてたんです。ああいう手入れって、相手から直接やってもらうのが
一番ぴったりして、燃えると思うんですが、なにしろ人妻、いきなりそんな
姿になってるのを発見した亭主って、それこそあられもない姿に思えちゃう
から疑念・猜疑心に苦しむだろうこと必定ですよね。
だから家で一緒に風呂に入って、自分から言い出して亭主にやってもらう
ように、と強く言っておきました。黙って外で剃られて帰るよりもよっぽど
安全だから、と説明すれば言われるでもなく分る理屈ですよね。ゆかりさん
だけじゃありません。オンナはみんな悪女だなあと思いますね、フフフ。
まァ、それはそれで燃えることになって夫婦の新たな和合の一つですね。
家でも幸せになってもらうのが、ボクのココロの幸せでもあります。
次、かおりさんとは22日の予定です。
※元投稿はこちら >>