兄さんこんばんわ、兄さんも凄く素敵な発展、おめでとうございます、頑張り過ぎないでね。
ゆかりは昨夜、ふみお君にオメコのヘアーの手入れしともらいました、恥ずかしいぐらい脚を広げて剃ってもらいました、まめに手入れしてますが、ふみお君に興奮してもらうために、、、ゆかりからお願いしました、、、もちろんふみお君、二つ返事で引き受けてくれました、、しかもゆかりのアナルまで剃毛、最後はクリーム塗ってもらいました、、ふみお君のチンポは凄いぐらいいきりたって、ゆかりのフェラ奉仕もそこそこにオメコに、、、すぐに射精しましたが、そのまま抜かずにさらにゆかりを責めて、そのまま後向きにされてから、アナルいたずら、、、ゆかりのオメコにそのまま射精、、、二回も射精されて、、、ゆかりのオメコぐちゃぐちゃ、、まだ抜かずに責めようとするので、休憩してからって、、ゆかりの身体がもたないです、、若いから凄い量だし、、きれいに洗浄するのに大変です、、、お泊りするから、焦らないでって言ったら安心して、、、でも下着はダメって、ネグリジェだけで、テレビ見たりしながらもゆかりの身体いたずら、、、すぐにチンポおっきくなって大変、、、だから今夜は実家でおやすみ、、、なのにオメコ疼いてます
※元投稿はこちら >>