兄さんこんばんわ、兄さんはお楽しみ中ですか?頑張ってくださいね、、、ゆかりは今夜はお休み、ゆっくり実家で過ごしますよ。
ミニで派手な衣裳に下着が好きなふみお君ですが、ロングスカートの方が、エッチな下着付けて外出できますし、エッチな事出来るからって無理矢理ロング着用してます、、、変態な下着も安心して着用出来ますし、外でもスカートで隠して大胆な事できますから、、、始めは嫌がってましたが、オープンパンティに大興奮したみたいで、、、ロングといっても膝ぐらいですから、ゆかりぐらいの年齢にはピッタリ、、そのかわり夜はいやらしいネグリジェで奉仕してます。
お尻丸見えのベビードールにガーターストッキングやパンスト直ばき、、いやらしい割れ目がハッキリ見える衣裳にしています、、チンポもお口にオメコ、アナルに受け入れ、たっぷり射精出来るよういやらしい言葉やしぐさ、、悶える姿も性処理奴隷らしく変態に悶えてます、、、変な演技力ですが(笑
※元投稿はこちら >>