やはり若君ですね、馬力が余ってるから頑張っちゃうんですねえ。ボクほど
齢になっちゃうと自力だけでアイカタの粘膜をひりつかせたことなぞ、もう
記憶の彼方の世界ですとも。馬力の差にくわえて、ボクと彼とでは性格的な
差もありそうです。ボクも友人を交えて泊まることが何度かありましたが、
最後まで行ってもいい、という事前了解を得てからそのシチュエーションに
持ち込むようにしていたと思います。自分のカノジョを大切にする気持ちと
友人に対する対等以上の関係とを保とうとしたってことかな。自分だけいい
思いをして、相手を帰すなんてしなかったはずです。
イヤもちろんボク自身の若い頃のことですとも。たぶん、ゆかりさんには
バイタリティーあふれるふみおくんタイプの方が合ってるように思えます。
今宵はなんとクマちゃんの予定です。われながら凄いなあ。もっとも今週
いっぱいは、もう何にもないはず。オンナ日照りって言うべきか、エヘヘ。
若い頃、つぎつぎと電話が来て、いきなり一晩に3人が次々ってケースまで
経験したことがあります。ボクももうヒリついて辛かった覚えがあります。
※元投稿はこちら >>