送稿してから後であなたの報告を読みました。すぐに出てこないのが欠陥!
いつの日か、直接のメル友になれればいいな、というのがボクの願いです。
アナルの機会が増えてるようですから、ちょっぴり口を挟ませて下さい。
というのは、本来の性器として作られていないため、使いすぎによる傷害を
うけやすいのです。とくに初心者の場合は導入するに際してていねいに注意
すべきだし、段階をおってエスカレーションすべきですね。
当然この辺は、ゆかりさんの場合はとっくに超えてますよね。ですから、
残る問題は荒っぽい使い方や頻度や強さなどの「使いすぎ」ですね。それも
かなりマスターしていると思いますが、蛇足だけでも、エヘヘ。
一つは浣腸その他です。便塊(べんかい、と読みます)が残っていると、
不潔の問題もあり、お互いの皮膚や粘膜も傷つくので、きれいにしてからと
いうのが望ましいですね。ただ、浣腸はきついので他の方法もありうるか、
とボクは思います。
ボク自身が後のあそこにされるときは(男のは受けませんがグループなど
遊ぶとき座興的に女の子がペニバンで迫ってくる)レシカルボンなる座薬で
完全に排便してからにしています。このあとで浣腸器をつかってぬるま湯で
洗います。レシカルボンは直腸内でとけて炭酸ガスを発生させ、このガスが
腸の粘膜を刺激して排便を促します。普段からときに使ってるので馴れてて
ボクには違和感がないけど、人によってはきついとか言われます。
それから事後の粘膜疲労を緩和するために軟膏を使います。本来は痔など
病気のためのものですが、たいへん有効なので入手可なら勧めたいですね。
商品名は「強力ポステリザン軟膏」といって2gのチューブを差し込んで、
そのつど使い切ります。ボクなら簡単に手に入りますが(薬の宣伝でなく)
あなたがどうすればいいのか、たった今は見当がつきません、ゴメン。
スワッピンググループ仲間の女の子にも分けたりもするけど、お互いさま
ペンネームゆえお金なんか関係ありません。半端な話でゴメン。ちょっぴり
心配になってお喋りしてしまいました。
※元投稿はこちら >>