せっかくですから何とかもう一歩、彼氏に進んでもらって下さいますよう。
それはバイブでもう一本分を代用してもらう方法です。ゆかりさんご自身が
先刻ご承知じゃないですか。現在も別宅で待ってるはずの、もう一人の方が
『きつすぎるから』と避けていたにせよ、あなたの方じゃお気に入りだった
とボクはうかがった覚えがありますよ、ウヒヒ。
『演技力』と自称しなくってもゆかりさんは、ボクの期待したり評価する
だけの結果を作り出してるじゃないですか。それでいいんですよ、ウフフ。
また楽しくなりそうですね。期待してお待ちしましょう。
ボクも負けないように新しい試みを始めました。クマちゃんを3p世界に
開眼させようという道です。まァ、こういうのは相手とともに探求し発見し
ていくものですよね。でも、進行過程では何らかのイニシアティブが必要に
なっていくのも仕方ないことです。待っていても始まりませんからね。
そんなことを思いついた理由は、夕方の一杯に来たがらないことでした。
やはり家人が留守の間だといっても、他所の家に上がりこむってのは抵抗が
あったんでしょうね。すぐに足が遠のいてしまいました。で、ホラ、やはり
新しく作っていかないことには惰性的になりやすいですからネ。思いついた
新しい刺激的な要素が、この3pの手法なんです。
もう何回か準備に入っています。あなたの家でくり返された接待ゲームも
そうした道へのスムーズな入り口ですが(ボクも何度も体験しましたよ)、
彼女とボクとでは共同の生活の場がないので不可能です。ボクの試みている
ルートは、イメクラ的とでも名づけたい手法です。
もう数回、アイマスクつきで3pを想定したささやきをつづけています。
初めはまったくの冗談として笑い飛ばされてましたが、次第になれてきたか
ゲーム的会話に応じるようになってきました。面白そうだと思いませんか?
※元投稿はこちら >>