すっかりのめり込んで若いバディーを満喫してるようすが伝わってきます。
まずは祝着というとこですね。ふみおくんダチ君たちの挑発って、接待にも
つながってくるのかしらん、とフト気になってしまいました、アハハ。
ボクの方、あつ子さんに続きをしてやれるのが短時間ですから、その分も
濃い中身をと思って、ついついセリフの台本書きに時間をかけちゃいます。
半年ぐらいか前にゆかりさんに書いて送ろうかと思ったのとおんなじかナ。
考えてみると、ボクの方は進歩がありませんね、エヘ。
あつ子さんとの時間制限がきついのは、あちらさん側の事情のためです。
人妻ですからムリは言えません。そして7日、土曜日のかおりさんタイムも
きつい門限が待ち構えています。野球少年の息子もいるそうで、この彼女も
ムリさせると持続があやしくなると思われます。独身なのはクマちゃんのみ
ですが、この人も大きな家族と同居してるので、いろいろ制約あるらしい。
ゆかりさんみたく、マンション入りびたりなんて夢のまた夢です。
グチばかりになってごめん。そのクマちゃんは11日までおあずけです。
※元投稿はこちら >>