そうですか。当座の性処理もしてあげない夫婦関係というのは際どいなあ。
あなたのそうしたニュアンスを家の人たちも、汲み取ってくれた訳ですね。
気持ちが済むまで冒険を、という道も理解できる気がします。これまで見て
ゆかりさんなんか、とても素適な人だと思いますが、それでも日常の馴れの
中で相手の気持ちを大切にしきれないわがままが出ちゃったんでしょうかネ
ご主人の場合。エエ、ひいきする気はないけど彼だって「とても素適な人」
って点は分ってると思うんです。
ゆかりさんから積極的に相談したい点があれば、ボクにできること何でも
するつもりです、念のため。
ボク自身のプライベートです。前にも言ったように人妻ですので否応なく
時間制限の枠の中でしたが、あつ子さんの「朗読ゲーム」は期待をはるかに
超えて愉しい時間になりました。前のときから気づいていたのですが、やや
Mっ気があるようなんです、彼女。簡単な心理テストでも間違いなさそう。
目の前で読ませてみると、恥ずかしがるのなんのって!眺めてるだけでも
十二分に楽しめたんですが、チクチクと言葉攻めして遊びました、ウフフ。
次には戦隊モノに似せたエッチなセリフ集を作っていって、鏡の前でやって
もらおうかと思っています。恥ずかしがりつつも、本人がはまっています。
そのかみ、ゆかりさんにアドバイスしたように
「やめて下さい、あつ子、そんなこと恥ずかしくて言えません」
「あっあっ、あつ子、感じちゃう」
「ハイ、あつ子はご主人様の奴隷です」とか言わせるんです、フフ。
読み直して、ボクの間違いを見つけました。先日、口まで養ってもらった
のは、カボチャ羊羹でなくイモ羊羹でした。お詫びして訂正いたします。
※元投稿はこちら >>