兄さんおはようございます、昨日は朝からふみお君とデート、ドライブしたりしてました、もちろんゆかりが運転です、運転してるのにゆかりの下半身にいたずらするので、危ないって言ったら、スカート捲りあげてパンティ丸見えで運転させられました、、そのまま海辺の公園へ、雨振ってる中散歩、、、歩きながらお尻触られ、屋根のあるベンチで休憩、スカートの中に手を入れられいたずら、、まわりきょろきょろしながらさらにゆかりにいたずら、パンティの横から指で、、、恥ずかしい、、こんなとこで調教するの?、、脚もっと開いて!、、いゃっ見られちゃう、、、誰もいないからってゆかりの手を股間に、、もうこんなになってる、、口で、、えっ!ここで?、、、恥ずかしい、、そのままひざまづいてフェラ奉仕、、遠くで犬の鳴き声にびっくり、、なのに頭押さえさらにフェラするように、、大丈夫だからって胸触ったり、、、ゆかりもたまらないから、わざと音たててフェラ、いやらしくお尻くねらせて、、、たちまちお口に射精されました、、、すごいいっぱい、、いやらしく飲んであげました。しばらくジュース飲みながら休憩、、ふみお君はゆかりのエッチな姿を外で見たかったそうで、色々考えてたみたい、、でもやっぱり外は刺激あり過ぎたみたいで、、セックスまでは出来なかったみたい、、、だからゆかり、またひざまづいてチンポ引っ張りだして、フェラ奉仕してあげました、、回復していきりたったチンポ、、、パンティ脱ぐと椅子に座ってるふみお君にまたがり、そのままゆかりのオメコに、、、ここでゆかりを犯して、、、見られてもやめないで、、、中に出すまで、、お尻くねらせていやらしく囁いて、、、誰か見てたら、丸見え、チンポがゆかりのオメコに出入りしてるの丸見え、、、スカートをあげてわざとお尻丸出しにして、、、たまらずふみお君ゆかりのお尻鷲掴みオメコにたまらず射精、キスしながらたっぷり射精受けとめました。
※元投稿はこちら >>