すごいね。戦場が急にひろがりましたネ。いくぶん溜ってきてた欲求不満が
すっかり解消されたんじゃないですか。でもね、まだ満足にひたっていちゃ
ダメですよ。ここまできたら、一挙に次のステップを目指してくださいね。
ほかならぬ3pです。お口とホンモノとで、二人のを受容れちゃおうという
試みです。うちのはこれが一番気に入ってるみたいです。
ボク自身もとっても興奮させられます。女性側の興奮が伝わってくるせい
かも知れません。この辺り、ぜひご一考下さいますよう。
ゆかりさん疑問への医学的コメントです。子宮に外側から与えられる軽い
衝撃がどう感じられるか、って辺りですよね。「子宮にあたる」と言っても
その大半は膣の中に顔を出していません。「子宮膣部」というごく一部だけ
が、オメコへの侵入者と接触できるだけです。でも、それで十分気持ちいい
刺激にはなるようです。バイブを奥までいれて強く振動させ続ければ女性は
いい加減狂っちゃうと思います。
その周辺については、長くなるので後日。
ただ「中に当って」るはずはありません。夢は夢として満足すべきかな。
子宮口というのは本来とても狭くできています。出産のときには胎児が通過
できるほどにひろくなるけど、それまでは簡単に飛び出ないようにしっかり
締め切っておかねばなりません。とくに他の四つ足動物とちがって直立歩行
する人間のは特別に狭くできてるらしい。言葉が話せないのでインタビュー
して直接イヌやブタのメスたちから聞き出したことはありませんが、月経痛
なるもの、人間だけの苦しみらしいんです。
これも詳細は後日。今宵もたのしい夢で寝れそうです、フフ。
※元投稿はこちら >>